https://hygall.com/592087563
view 15930
어? 버키 어디 가요?

클레븐 소령 만나러 가는 길이다 크로스비 소령

아 칼럼이구나

ㅎㅎ 해리 아저씨 잘 지내셨어요?

존게일로 존 아들인 칼럼이랑 똑닮아서 100전대 애들이 다 헷갈려하는데 심지어 게일도 몇번 헷갈렸을 것 같음 그래서 칼럼이 부대 놀러오면 하도 사람들이 자길 아빠로 착각하니까 이젠 태연하게 아빠 흉내 내기도 함 근데 어설퍼서 금방 들킬 듯

문제는 대원들이 존을 칼럼으로 오해할 때인데 한번은 블레이클리가 놀러온 칼럼인줄알고 존한테 어깨동무하면서

칼럼 클레븐-이건 이 자식 많이 컸다 삼촌이 용돈 좀 줄까?

ㅎ 용돈 많이 주세요~ B-17 하나 살 수 있을 정도로요~

어... 버키...

인사했다가 의도치 않게 하극상함 근데 다른 부대원들도 전에 이런 경험 많음 솔직히 존도 요즘 이런 일들이 너무 자주 일어나다 보니 애들이 장난치는건가 싶은데 점점 커가는 칼럼이 거의 존의 클론 수준이라 진짜 헷갈리는 거임 존도 창문 너머에 있던 칼럼 보고 거울인 줄 착각해서 둘이 똑닮았다는 거 인정함

+ 근데 게일이 헷갈리면

존, 나 이거 좀 도와줘

그래 벅 ㅎㅎ

ㅎㅎ 장난하지 말고 아빠 어디 갔어

...벅 남편이랑 아들을 헷갈려하는 건 좀 너무하지 않아?

니 정자야 그러게 적당히 뿌리지 그랬어

결국 삐진 존 달래기 위해 존이 적당히 뿌려서 게일 닮은 딸 낳는 걸로 합의 봄

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
아 게일 소령님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a74e]
ㅇㅇ
모바일
남편이랑 아들 헷갈리는 소령님 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbdd]
ㅇㅇ
모바일
낳은 사람도 헷갈리는거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일은 죄가 없다...
[Code: f1a3]
ㅇㅇ
모바일
버키 dna 얼마나 쎈거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d90]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 너무 달달해 아들 칼럼은 존게일부부한테 사랑듬뿍 받고 자라서 존 껍데기 + 게일 자존감일 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37b2]
ㅇㅇ
모바일
게일 유전자 어디로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈 마다 안하는 존이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게일 똑 닮은 딸도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b0b]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여운 가좍이자나!!! 게일 닮은 딸 보여쥬ㅜ요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e601]
ㅇㅇ
모바일
아 존나좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 커엽다
[Code: 9f62]
ㅇㅇ
모바일
용돈 많이 주세요 B-17 하나 살 수 있을 정도로요
이거진짜 존 그자체다ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d60]
ㅇㅇ
자가복제 수준이냐고ㅋㅋㅋㅋ서로 여기저기 놀리고다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 합의해서 딸 낳자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5a3]
ㅇㅇ
모바일
존 블레이클리한테 대답하는거 왤케 아재같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아재맞음)
[Code: a9dd]
ㅇㅇ
입열면 존과 칼럼 딱 구분되는게 또 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eecd]
댓글 작성 권한이 없음