둘 다 가지고 있는 달란트가 너무 좋고, 외내적으로 프로포션도 훌륭하고, 일단 연기를 너무 잘해 스펙트럼도 넓고 섬세해

저 둘 짤에서도 고개 조금 까딱이는 걸로 감정표현이 다 돼

하아... 로또든, 파워볼이든 어떠한 불로소득으로 일확천금을 획득한다면 저 둘 가지고 10편 이상 작품 찍고 싶다 아주 기가막힌 감독들을 데려와서 모든 장르를 다 찍어내고 싶다 진짜... 그때까지 기다려줘 교주들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천년만년 연기해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스크린에서 많이 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소처럼 일해줘 교주쉑들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더이글2 찍어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 나제채기 소워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 연기천재들이라 한시도 쉬지않고 일햇음 조켓서ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c2f9]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 방금 이 생각 하고 있었는데.. 😭 제채기들 다 똑같구먼 ㅠㅠㅠㅠ 교주들아 그동안 소처럼 일해준거 고마운데 스크린에서 크게크게 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ계속 소수인으로 살아조
[Code: ac7a]
ㅇㅇ
모바일
재좆목해조 뇌절해조 프차찍어조 인디찍어조 드라마도찍어조 다해주라..
[Code: 9a30]
ㅇㅇ
모바일
진짜 종채 천년만년 연기해줘222222 둘이 같은 작품 찍어주면 더 좋고ㅠㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e21]
ㅇㅇ
모바일
스크린 개봉작 찍어줘 큰화면으로 보고파 재좆목 해주면 더 좋고
[Code: dc07]
ㅇㅇ
모바일
진짜...둘이 천년만년 연기해주라....젬종 로맨스영화 준비중이라는데 개같이 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb26]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 연기 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7484]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘이 또 좆목해주면 안되냐고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 710a]
댓글 작성 권한이 없음