https://hygall.com/605428816
view 209
중알못이라 걍 느낌으로 느끼면서 좋았던 무대 정리함
참고로 단건차 라틴댄스 전공이라고함 그래서 춤 잘춤

1. 少年游

안녕, 토요일에서 찍은거
다른 가수분이랑 콜라보로 부른 것 같은데 경극?스타일로 중간에 부르는게 진짜 좋았음..
이런 스타일로 노래부른거 더 찾고 싶은데 못 찾았다.. 여튼 노래 자체도 좋고 단건차 미성은 더 좋았다
그리고 톤바꿔서 노래들어가면서 경극연기 하는 것처럼 팔동작 하면서 들어가는데 왤케.. ㅋㅋㅋㅋ 요염함
이 날 옷도 예뻐서 무한 반복중임

2. 추광파가가 무대영상

초순요도 같이 나왔던 추광파가가 무대영상 맨 첫 영상이 ㄹㅇ 장난아님
다른 무대도 좋았음 원래 춤전공이라 여기서 계속 팀장 맡더라
윗영상이 무대 모두 짧게 편집된거고 중간영상이 첫무대 풀영상
그리고 젤밑에 영상이 마지막 무댄가 그랬던 것 같은데 즐겁게 무대하는게 좋았음 진짜 무대체질인듯

3. 剑魂

류우녕이랑 같이 한 무대
안녕, 토요일이라는 예능에서 같이 찍은거222 이게 예능인데 무대를 넣는 예능인 것 같음
무대보면 코믹무대인데 둘 다 노래도 잘하고 컨셉도 잘 살려서 걍 무대가 재밌음 ㅋㅋㅋ

4. 孤独颂歌 고독찬가

안녕, 토요일에서 한 무대랑 연말무대?같은거 에서 한 거 두 버전있는데 둘 다 다른 맛으로 좋았음
퀄리티는 연말무대가 넘사로 좋은데 안녕 토요일에서 한 건 여자 파트너분이 중간에 신발 한 쪽 벗겨진 거 보고 자기가 신발에 밟힐까봐
신발 벗어던지고 무대함 그러다 키높이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ 
연말무대영상은 어떤팬이 자막단것도 있음
이 노래에서 음색이 진짜 미쳣음... 평생 노래해줬음 좋겠다...

5. 장상사 ost

장상사2까지 있는데 2까지 티뷩안나와서 존버중임.. 노래는 못 참고 들었는데 ㅈㄴ 좋음
미쳤음 절절 그자체임 가사는 모르지만 그냥 슬픔 드라마 보는게 벌써 두려움...
윗영상은 드라마 편집같이 들어간거고 밑에건 연말무대한거

6. 솔로 IMMA GET IT

빡센춤에 노래까지함 까리하다

7. 예능에서 짧게 부르는 것도 좋음

예능에서는 잘 웃어서 보다보니까... 걍 교주됨
중알못이라 뭐 찾아보지도 못하고 걍 유튭 영자막 달린거 보면 개처럼 달려간다

8. 안녕 토요일 주제곡

뮤비까지 제대로 찍었는데 잘춤 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
안무연습하는 것도 뚝딱 끝냄

무대영상 많이 찾아보면서 느낀거
단건차는 늘 눈이 반짝거려서 예쁘다
그리고 춤도 잘추고 노래도 잘함
무대 많이 해줬음 좋겠고 작품도 많이했음 좋겠다
예능도 잘하던데 단건차 몸이 NN개여서 건강하게 다작했음 좋겠음

단건차 탄젠츠
ㅇㅇ
모바일
단건차 입덕하고도 까막눈이라 다양하게 찾기 힘들었는데 이것들부터 다 봐야겟다ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 7d17]
ㅇㅇ
모바일
필모 주연이 별로 없어서 이것저것 찾아보고 있는데 안녕 토요일 예능 초기부터 고정으로 활동해서 영자막 달린것만 봐도 꽤 많더라 ㅇㅇ
[Code: 582b]
ㅇㅇ
고마워ㅜㅜㅜ장상사로 입덕했는데 이거부터 봐야겟다
[Code: fac3]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 신발벗고 춤춘거 봤음
자존감 강한사람이 저런거구나 싶더라
키 작은거 신경안쓰고 자기 신발 벗는데 순간 심쿵 함
일본영화중에 쉘위댄스 라는 영화가 있는데 거기서 파트너를 보호하는 뭐 그런 내용이 있거든
자존감 높고 스포츠 댄스 하면서 단련된 마음씀씀이가 새삼스럽게 멋있었어
[Code: 3a42]
ㅇㅇ
모바일
흔상흔상니로 단건차 좋아하게 됐는데 엑기스만 뽑아서 알려준거 코맙!! 좋은 정보 ㄱㅅ
[Code: 2804]
ㅇㅇ
진짜 코맙!! 상류보고 넘 좋아서 흔상흔상니 두번 봤는데 이젠 단건차가 너무 좋다.. 엑기스 진짜 코맙!!!
[Code: 5c58]
댓글 작성 권한이 없음