https://hygall.com/596981370
view 769

맞네..................ㄹㅇ이네.................똑같이 생겼네(당연함 같은 사람임)

아니 어쩐지 이동광 보는데 저 얼굴을 어디서 봤더라 익숙해서 계속 생각했단 말이지 아니 그래도 이동광 너무 광공이라 풍사대인 생각도 못했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발 이러니까 길성고조 더 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원작 자체도 최애인데 기다리는 사이에 신인이던 출연진들이 점점 유명해지고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 갑자기 개빡치네 얼마나 기다린거냐고

아무튼 결론은 저 커여운 집착광공댕댕이가 내아내라는 사실이지

일념관산
길성고조
상화삼
ㅇㅇ
모바일
이동광 눈에 광기 어릴때마다 감탄했음
진짜 도른자의 눈빛인데다 딱 한 사람한테만 다른 모습 보여주는 갭차이가 완전 설렘 포인트
근데 풍사대인에선 어떤 모습을 보여줄까
길성고조 풀리길 기대!
[Code: bb7d]
ㅇㅇ
모바일
오 나 이동광 너무 좋아했는데 상화삼 배우 길성고조 나오는구나
[Code: 6c73]
ㅇㅇ
모바일
ㅁ뭐요 동광이가 사청현이라고??? 아 나 길성고조 갑자기 급 땡기네
[Code: 3912]
ㅇㅇ
모바일
길성고조 진짜 언제옴....하
[Code: 6e8f]
댓글 작성 권한이 없음