https://hygall.com/594236552
view 2280
크레시다.. 엄청 매력적인 캐릭터 됐음 서사가 궁금해..
엘로이즈랑 절친이라니 시히히히발 둘을 나란히 놓을 상상도 해본적이 없는데 ㄴㅇㄱ 솔직하고 직설적인 부분이 통하기는 하네
그래도 둘이 도대체 무슨 얘기 하면서 친해진건데..어떻게 속을 터도 좋다는 확신을 얻었는데 왜 그렇게 다정한 눈으로 바라보는건데!!
파트2 예고 보니까 개비가 지원 끊든가해서 흑화 할 모양인데 제발 늙은이한테 팔려가지않고 엘로이즈랑 행복하고 친구도 더 사귀었으면 좋겠다ㅠ
ㅇㅇ
뭔가 엘로이즈도 살짝 처음엔 페넬로피에대한 감정때문에 일부러 크레시다한테 접근한거같은데 생각보다 괜찮은애같아서 친해진거같음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘어울려
[Code: c778]
ㅇㅇ
모바일
엘로이즈가 시골?에서 유일하게 말 걸어준게 크레시다였다고 한거 보면 펜이랑 틀어지고 엘도 (가족빼면)사교계에서 고립 상태였는데 엘한테 호감있었던 크레시다가 순수하게 다가가서 성사된 관계인거 같기도 하고.. 붕간적으로 시골생활 스핀오프로 만들어줘야 한다...
[Code: 9b8c]
ㅇㅇ
그러고보면 페넬로피랑 갈라진거 너무 티났을테니 크레시다가 접근이 좀 쉬웠을 것 같기도 하네ㅇㅇㅜ... 진짜 궁금하다 어떻게 친해진건지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c778]
댓글 작성 권한이 없음