세가완삼을 완성하는 요소인듯

패트릭쉑 아트랑 절연한지 오래고 타시랑도 연락 안하는데

아트가 은퇴하고 가끔 테니스 중계하며 딸 릴리 육아하고 버거나 먹고 싶은거 세세하게 알고 있고
타시가 아트 미워하고 있는것도 알고 있고
타시 욕심으로 아트 은퇴 못하게 막으며 아트 테니스 계속 치는거까지 알고 있고ㅋㅋㅋㅋ

타시가 패트릭한테 침 뱉은것도 패트릭이 타시 속내 너무 잘알이고 다 까발려서 타시 입장에서는 숨기고 싶은 본심이 간파 당해서인것도 있을듯

ㅇㅇ
모바일
타시한테 자신있게 들이대는 것도 타시가 자기랑 자고 싶은 거 알아서 그런 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 338c]
ㅇㅇ
모바일
으휴 패트릭 여러모로 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e8e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 거침없는 거엔 이유가 있다
[Code: 1192]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 패트릭은 둘을 너무 잘 암 그걸 비집고 들어가서 먼저 이용할법도한데 테니스와 관계 모두 결국 이용 당하는 쪽을 선택하는 게 미친놈
[Code: c5a3]
ㅇㅇ
모바일
캬...
[Code: 08f2]
댓글 작성 권한이 없음