https://hygall.com/594151157
view 2213
원작이랑 비교하니 더 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

존 직업 원작에선 만화가였는데 영화에선 건축 설계사로 바뀜
가필드 원작에선 이탈리아 레스토랑에서 태어남 영화에선 이탈리아 레스토랑 앞에서 아빠한테 버림받고 존한테 냥줍당함
원작에서 오디 바보강쥐임 근데 영화에선 똑띠강쥐로 활약함
가필드 78년생인데 프랫은 79년생 (!!)

가필드가 세상에서 제일 조아하는 곰인형 푸키.. 이건 원작 설정이었음 세상에 너무 귀엽잖어
ㅇㅇ
모바일
푸키 이건 비밀인데 할때 너무너무 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 좋아하는 곰인형이라니 ㅅㅂ 더 귀여워졌어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d614]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 너무너무 귀엽다
[Code: bfa9]
ㅇㅇ
모바일
푸키 원작에도 나오는구나 곰인형 좋아하는거 개커엽다 진짜ㅠㅠㅠ
[Code: 3fbc]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 너무귀여워 ㅠㅠㅠ 푸키 존이 사줬을거아냐 진짜 개귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cec1]
ㅇㅇ
모바일
아맞아 오디 똑띠강쥐된거!!!좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸키ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0bf0]
댓글 작성 권한이 없음