https://hygall.com/591428875
view 10132

snl 호스트 맡아서 무대 나가기 전에 음악에 맞춰 몸 좀 흔들고 심호흡하고 팔 손 털면서 긴장 풀려고 노력하는데 딱 나가니까 떨리는 거 같아도 잘 해낸다
(역시 자켓 속에 셔츠 안 입은 거 반응 좋네)
그러고 모놀로그를 어머니께 헌정함

어릴 때 진짜 부끄러움 많이 타는 애였고 홈스쿨링해서 이상하기까지 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
(그와중에 누나 생일 축하한다고 손키스 날리는 막내 애교 머임)
어머니께서 맨날 디즈니랜드에 누나랑 데리고 다녔대 처음엔 짱신났다가 한 9번째쯤 되니까 우리 엄마가 가르칠 줄 모르는 건 아닐까 했다는 잼민이 오틴벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매주 어머니랑 snl 봤는데 엄마 앞에선 무장해제돼서 웃겨드리려고 뭐든지 다 했대 골룸 성대모사도 하고 (3분쯤임 왤케 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해놓고 또 잠시 부끄럼 탐 ㄱㅇㅇ)
자기 껍질을 깨고 나올 수 있게 해줬고 연기를 할 수 있는 기틀을 마련해주셨다고

돌아가셔서 이 자리에 없지만ㅠㅠ 식당에서 주문도 못하던 아들이 이 무대에 선 걸 보고 엄청 자랑스러워 하셨을 모습을 상상했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무대에서 웃긴 목소리 내고 표정 짓고 그런 건 다 엄마를 위해서 하는 거라고

여기서 오틴버 어머니 생각나서 울컥하는데 너무 짠하고 찡하고 슬프고 감동적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇게 부끄러움 타는데 그걸 넘어 사람들 앞에 설 만큼 성장한 오틴버 진짜 장하다
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅠㅠ 사랑스러운 사람이야
[Code: 9aa8]
ㅇㅇ
모바일
몸 살짝살짝만 흔드는데도 춤 잘추는구나 느껴짐 ㅜㅜ 존예 ㅠㅠ
[Code: 48fb]
ㅇㅇ
모바일
감동심하다.....눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9749]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 잘생기고 예쁘고 말도 잘하고 슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 골룸 목소리 왜케 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f26]
ㅇㅇ
모바일
돌아가셨어......ㅠㅠㅠ아이고
[Code: 5b22]
ㅇㅇ
모바일
식당에서 주문도 못하던 아들ㅠㅠ귀야운데 짠해
[Code: 8191]
ㅇㅇ
모바일
🥹🥹🥹🥹🥹
[Code: 5310]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅠㅠ시발 눈물나
[Code: 5ee6]
ㅇㅇ
모바일
어머니 일찍 돌아가셨구나 ㅜㅜ
[Code: e4ef]
ㅇㅇ
모바일
오틴버 어머니 관련 얘기 ㄹㅇ 나올때마다 그렁그렁해지더라...롬곡콸콸나와...
[Code: b79d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수줍음 많던 아기가 이렇게 섹사 가이가 되어서 ㅜㅜㅜㅠ
[Code: 0d60]
댓글 작성 권한이 없음