집에 와서 생각해보니까.....좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 초반에 막 파도타기 이런거 오프닝할 때는 몰라도 경기할 때는 내가 응원하는 팀 색 켤 수 있게 해줘야하는 거 아님? 
애초에 자리도 구단에서 판 팬석 빼면 다 중립석이잖아; 우리으냉석이든 정면석이든 아예 가운데 기준으로 반 나눠서 빨간색 노란색 들어오게 해놨던데 내 자리가 내 팀 팬석에 가까운 쪽이었어서 망정이지 티켓팅 잘못해서(어차피 일반예매 다 중립석이라 잘못이란 말도 좀 웃기긴한데) 조금이라도 반대편쪽 앉았으면 응원봉 색깔 진짜 좀 많이 꼬왔을거 같음. 왜째서 10만원 내고 들어와서 상대팀 응원봉을 들어야하죠?
바론,용 이런거 먹을 때 색 바뀌는거 이쁘긴했는데 굳이?? 반으로 나눠서 강제로 색깔불 들어오게 해논게 좀 웃겨
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 만약 딴팀 응원색이 켜진채로 있어야 됐다면 걍 꺼버렸을즛
[Code: 21e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ굳이굳이 반으로 갈라서 색깔 키는 거 보고 어이없었음
[Code: c246]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 우은존 중앙보다 살짝 다른 팀 쪽이었는데 중립석인데 내가 왜 다른 팀 색 응원봉을 들고 있어야 하는 건지 욕 나왔음ㅋㅋ
[Code: a41d]
댓글 작성 권한이 없음