https://hygall.com/592913768
view 3428
재생다운로드sara_shaker268 2023-05-13T044004.gif

공식적인 자리에선 블리자드 휘몰아치는 포스타가

매버릭 앞에선 살얼음처럼 녹아버림

상관이 무슨 말을 해도 마이웨이 달리던 꼴통 매버릭이

아이스맨 앞에서만큼은 가감없이 고민을 털어놓고 눈물을 보임.

아이스맨의 마지막 길 앞에서도...

아맵 아직도 맛있어서 어떡하냐ㅠㅠ
이 둘은 사랑을 하고 있어.

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
둘은 사랑을 하고 있다고!!! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 2e7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c82d]
ㅇㅇ
모바일
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 688f]
ㅇㅇ
모바일
훈훈하게 보다가 갑자기 찌찌 뜯겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스 돌려주라고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbc5]
ㅇㅇ
모바일
아맵 영사해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbd8]
댓글 작성 권한이 없음