https://hygall.com/592194999
view 7530

27일 토요일
9화: 8시 정각
휴식
10화: 9시 정각
-
정액제: 넷플릭스, 왓챠, 티빙, 쿠팡플레이, 웨이브, U+모바일
대여: 네이버시리즈온, 티빙
개별 구매: 네이버 시리즈온
-
!!!!!오프닝 스킵 없이!!!!!
규칙: 스포 비허용, 커플링 탑텀 언급 비허용
준비물: 먹고 싶은 음식, 간식, 술 마음대로!
-
공지를 못 써서 불판을 일찍 올린다..
오늘도 달려보자..
ㅇㅇ
모바일
그건 그래..
[Code: bb23]
ㅇㅇ
모바일
한영??? 니가 왜 거기서 나와..??
[Code: 96e5]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅈㄴ 많네
ㅇㅇ
모바일
유리갑부자
[Code: dc14]
ㅇㅇ
모바일
금이다 금.. 금정이다!!
ㅇㅇ
모바일
저도 해도 됩니까
ㅇㅇ
모바일
요즘 금값이 많이 오르긴 했더라..
ㅇㅇ
모바일
여자를 끼고 술을 마시는데 섹슈얼함이 전혀 느껴지지않앜ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ주자서 볼 빨갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
둘 다 꽐라얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
둘이 머 사랑싸움하고 싸워서 술마신 거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
둘 다 술퍼먹네ㅜㅜ
[Code: f5fd]
ㅇㅇ
모바일
주자서 손놈짓이얔ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자서 몸상한다 ㅠㅠㅠ
[Code: 8cd4]
ㅇㅇ
모바일
자서 10병 넘게 마신 거 아님..?
ㅇㅇ
모바일
주자서는 그래도 취했는데 온객행 안취하네..
ㅇㅇ
모바일
객행이 술 쎄네
ㅇㅇ
모바일
누구 얘기야..? 뭘 가지겠다는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ표정 ㅈㄴ 아련해..
ㅇㅇ
모바일
놓쳣어... 으이그
ㅇㅇ
모바일
심신 제대로 하는 일 무엇..? 성령이한테 머라고 하면서ㅠ 지는..
ㅇㅇ
모바일
같이 묻어주지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
고숭은 어떻게 알아..?
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 자기들 끼리만 아냐.. 나도 좀 알자..
ㅇㅇ
모바일
오래자 칼이네.. 태산파..
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 심신 진짜..
ㅇㅇ
뺏으려던거 맞잖아..
[Code: f5fd]
ㅇㅇ
모바일
인생은 약육강식 아니고 적자생존이라고 ㅡㅡ
ㅇㅇ
모바일
약육강식 좋아하네 동물의 왕국이냐고 그럼 사파랑 다른점이 대체 뭐야
ㅇㅇ
모바일
심신 어ㅑㄹ케 못난이 막내 같냐.. 에휴 ㅈㄴ 어라광쟁이 같음 반성도 안 하고
댓글 작성 권한이 없음