https://hygall.com/497564642
view 864

둘이 같은 리그에서 뛴 적 없고 국대에서 만난 적도 없어서 이번 여름에 처음 만난 것 같던데 언제 이렇게 친해진 거임??

우리 신입생 잘 지내나 궁금해서 비에이라 찍힌 사진을 찾아보면 항상 둘이 붙어 있음 얘네 뭔데 언제부터 이런 건데

이적 후 리그 첫 골 세레머니를 친구와 함께하는 파비우

통역해주겠다면서 갑자기 친구 인터뷰에 난입하는 가마

둘이 친해보여서 좋고 비에이라가 팀에 빨리 적응한 것 같아서 다행이긴 한데 둘이 어쩌다 이렇게 친해진 건지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스날
ㅇㅇ
모바일
언어가 같아서 그런건가ㅋㅋㅋ걍 느낌상 옛날에 다루있을때 가마 적응하는데 엄청도움됐다던데 그거 생각해서 적응하는데 도와준거같음 물론 저정도로 친해질줄은ㅋㅋㅋ훈련영상보면 맨날 꽁냥거리고있더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eeb]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐여 저렇게 친해질 일이냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하긴 한데 이유도 궁금하다 전에 마리랑 가마는 회복훈련하고 중량치다 친해졌다던데ㅋㅋㅋ
[Code: a7a0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 세레머니 보고 좋은 쪽으로 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf1c]
ㅇㅇ
모바일
여기서 첨 만났대서 어리둥절
[Code: 97c0]
ㅇㅇ
모바일
둘이 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ