https://hygall.com/597766446
view 404
재생다운로드

햐 봉지과자 말고 찐클쉰이 구워준 과자 먹는 콜리니 보고 싶다

9시 30분 하트랜즈

11시 15분 베이크 오프

😇기차글😇
https://hygall.com/597664917
ㅇㅇ
모바일
콜린 진짜 하트랜즈에서는 유독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자랑 엮인 게 1도 없는데 호모 드립 들은 거 개얼탱이 없어서 웃김
[Code: ffe9]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 138d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ이건 아니 근데 여기서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b26]
ㅇㅇ
아니 산드라 만나러 블랙폴 가는 내용인데도 남자랑 엮이는 장면 나오는 클쉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 966b]
ㅇㅇ
모바일
콜린이 에보니랑 맨디 쪽 볼 때 표정 너무 진지해서 볼 때마다 반함 콜린탑을 먹고 싶어짐....
ㅇㅇ
콜린 진짜 정색할 때 확 순둥한 모습에서 잘생긴 모습으로 변한단 말이지....
ㅇㅇ
여기서 콜린이 론 중심이 아니라 맨디랑 에보니 입장에서 말해서 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노래 분위기도 그동안 콜린 시점으로 나왔던 거랑 색다른 맨디랑 에보니 취향일 거 같은 느낌이고
ㅇㅇ
모바일
이 장면 너무 좋은 게 일부러 열화된 화질이랑 손캠 같은 구도로 찍어서 가족끼리 놀러가서 찍은 비디오 느낌 나게 만들었다는 거임ㅠ 진짜 잘 찍었어
ㅇㅇ
ㄹㅇ 언제라도 꺼내볼 수 있는 비디오 같은 게 좋음.... 콜린도 맨디도 에보니도 저때의 기억 크게 남았을 것 같음ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이 장면은 저 기계음 같은 노래와 옛날 티비처럼 뿌연 화면 쓴 게 진짜 신의 한수인 것 같음.... 너무 좋아......
ㅇㅇ
에보니 맬렁해진거ㅠㅠㅠㅠㅠ 콜리니 큰일했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
콜린 저때 자기 취향 아닌 놀이기구도 열심히 타면서 맨디랑 에보니가 재밌게 시간 보낼 수 있게 노력했을 거 같아서 너무 좋음
ㅇㅇ
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
콜리니 아이 있었으면 진짜 좋은 아빠였을 것 같아서 참....
ㅇㅇ
앗아
ㅇㅇ
아니 콜리니 지갑에도 산드랑 둘이 찍은 사진이 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
콜리니 혼자 남겨졌을 때 저.. 요란하고 귀찮기만 한 노잼 관광지 바이브가 진자 기분 이상해짐
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..... 진짜 갑자기 숨막히고 남들 노는 것도 이게 재밌나? 싶어지고
ㅇㅇ
론 정말 최선을 다해 나름의 인생을 즐기는구만....
ㅇㅇ
근데 뻘하게 저기서 피카츄 나와서 좀 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 유행이었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
서양에서도 푸키먼 애니 방영했었고 카드 잘 팔렸으니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 근데 지금 일요일이면 이 모든 일이 일주일 안에 일어난거구나
ㅇㅇ
모바일
일주일 만에 일생이 바뀐 콜린ㅠ
ㅇㅇ
어앜 벤치에서 솟아나는 콜린 커엽
ㅇㅇ
모바일
저때 가사는 슬픈데 노숙하고 일어난 콜린 표정은 그냥 꿈...뻑.... 하고 있어서 너뭌ㅋㅋㅋㅋ 갭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쟤 분명 금태양 느낌을 유도한 건 알겠는데 쟤보다 싸가지 없는 애가 있어서 딱히 불량배처럼 안 느껴지는 게 웃김
ㅇㅇ
모바일
제프가 돈 안 내고 물건 사갈 때 쟤네는 돈 안 줄 것처럼 놀리다가 돈은 두고 갈 거 같음
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음