https://hygall.com/594535811
view 1590

오래보고 싶어서 잘했으면 좋겠다... 벌써부터 재계약 걱정하고 있음
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 항상 성적 안 나오면 갈아야 된다고 주장하는 사람인데 (특히 이슾은 선수들이 팀 자주 옮기니까), 근데도 매번 뭔가 한틱씩 모자라니까..진짜 아쉽네.. 또 갈기에는 정말 잘하는 선수들이고 당장 저번 월즈 우승했고.. 이런 마음으로 계속 3년 넘게 보면서 이 로스터로 우승 좀 했으면 좋겠다는 마음이 생김ㅠㅠ 오래 경기보다 보면 개별 선수도 그렇고 이 로스터에서 폼과 별개로 시야 문제 같은 고쳐지지 않는 문제점이 너무 아쉬운데 이 로스터만의 플레이 스타일이 재밌고 좋아서 참.. ㅠㅠ
[Code: cd1b]
ㅇㅇ
모바일
나는 선수 갈리는 거 별로 안 좋아하는 편인데... 그 이상으로 이 로스터가 좋긴해서 더더욱이나 성적 잘 나오고 안 갈렸으면 좋겠음 솔직히 현 로스터에서 몇 년째 안 고쳐지는 문제점도 분명 있는데 솔직히 현슼 플레이는 이 로스터라서 나오는 플레이라고도 생각해서......
[Code: df7e]
댓글 작성 권한이 없음