https://hygall.com/594189704
view 3086
기사 읽는데 우승 마지막날 확정 되잖아
그래서 그런가 두 군데에 트로피 다 가있나봐 대박이다..
22년 이후로 처음이라고 하넹

“맨시티가 유리한 고지를 선점했지만 아르테타 아스널 감독 역시 희망을 놓지 않고 있다. 누가 새 역사를 쓸지 마지막날까지 확정되지 않은 상황, 에티하드 스타디움과 에미레이트 스타디움 두 곳 모두 우승 트로피가 배송된다.”

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우승 세레모니랑 시상식도 두군데 다 준비한다고 함 ㅠㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시상식도 두개 다해야겠다.. 그리고두팀 둘다축하준비 미리 해놓갰내...
[Code: b881]
ㅇㅇ
와 뭔ㄱ가 잔인하네ㅋㅋㅋ
[Code: 05f4]
ㅇㅇ
모바일
이거 넘 신기하더라 어흑.......잔인하고 맘 아프지만 겸허히 받아들이며 봐야겠지.......
[Code: 26d7]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 신기ㅋㅋㅋ...
[Code: 4974]
ㅇㅇ
모바일
쟈닌해...ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ 눈에 안띄게 해주세요.. 아닌가 한번 봐야 다음 시즌 대비 동기부여될라나
[Code: 3f8c]
ㅇㅇ
모바일
22년이면 생각보다 오래되진 않았네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0eca]
댓글 작성 권한이 없음