https://hygall.com/593813918
view 1061

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이코노미 타야하는게 규정이었어???
[Code: 4014]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
[Code: cf71]
ㅇㅇ
모바일
대체 왜....
ㅇㅇ
구단 재정에 따라 좌석클라스 차이날까봐 공평하게 죄다 불편하게 가라이거지ㅋㅋ 딴건 자본주의 끝판왕인 새끼들이 이런건 존나.. 그렇게 공평한게 좋으면 티켓도 모든 경기가 똑같아야지 메시덕에 마이애미 경기 티켓값만 열몇배씩 뛰어서 돈 존나 벌어들이는 것들이ㅋ 안그래도 원정갈때마다 죄다 먼곳이라 선수들 무릎에도 안좋을텐데
ㅇㅇ
모바일
존나 말이 안되는데....... 에바다 진짜
ㅇㅇ
이코노미 규정이랑 선수들 부상 존나 많은거랑 연관이 없진 않을것같음 눈에 확 보이는 부분은 아니지만 영향을 안미칠리가 없음 장거리 비행이 선수 생활에 악영향을 미친 여러 사례만 봐도.. 시즌중에 원정을 얼마나 자주 가는데 규정보면 축구 모르는 놈들이 만든듯한 규정 존많인듯
ㅇㅇ
모바일
에휴 메랑둥이 고생이다
코파아메리카도 얼마 안남았는데
[Code: 4a9d]
ㅇㅇ
모바일
이코노미가 규정이었구나ㅅㅂ 그냥 팀웍 위해 타는줄 알고 귀엽다 했는데 에바야ㅠㅠ
[Code: 013f]
댓글 작성 권한이 없음