https://hygall.com/593806174
view 2410

오늘 팀버 같이 왔었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경기 끝나고 POTM 받은 리바 사진 올려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살리바 또 바보짓하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 꽂힌 표정인가
ㅇㅇ
모바일
팀버 스쿼드랑 같이 맨체스터 갔다는 소식 있더라 벤치에 없어서 아쉬웠는데 뒤로 들어갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 551a]
ㅇㅇ
모바일
스날 01년생들 커엽고 웃기고 축구 잘하고 다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 시즌 풀타임 뛰느라 고생한다 리바야❤️🤍
[Code: 551a]
ㅇㅇ
모바일
경기중엔 축신이었는데 다시 바보됐어 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdc5]
ㅇㅇ
모바일
비맞아서 그런가 왤케 살빠진거걑냐 하긴 전경기 풀타임뛰면 안빠지는게 이상하지ㅠㅠ한 경기만 더 뛰면된다 힘내자 리바야
[Code: 3054]
ㅇㅇ
모바일
빠부 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b375]
ㅇㅇ
모바일
울 바부 왜케 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 53a7]
ㅇㅇ
모바일
저런 표정은 최대 초등학생 이후로 안짓는 표정 아니야?ㅋㅋㅋㅋ몸집은 그 누구보다 큰데 잼민이의 영혼이 갇혀있음
[Code: 5a5c]
ㅇㅇ
모바일
경기에서는 존섹하게 태클해놓고 ㅋㅋㅋ 끝나니까 바로 바보로 돌아오네 ㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 27c8]
댓글 작성 권한이 없음