https://hygall.com/593619564
view 17951

홈경기다 꼭 이기자!!!! 5위 유지하려면 2승은 챙겨야해서 오늘 꼭 이겨야함 승점3점 따보자!!! 반가운 얼굴 뎀자룡도 오고 샤들리도 오는데 꼭 이겨보자!! 오늘도 노부상 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ🤍🤍
ㅇㅇ
모바일
와 우리 공간 개텅텅
[Code: 539e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e095]
ㅇㅇ
모바일
5연패 하려고? 정신차려
[Code: e248]
ㅇㅇ
모바일
주장 못 넣은 거 2개 2골로 만회하시오 ㅅㅂ
[Code: 04d6]
ㅇㅇ
모바일
왜이러는거지..
[Code: 7be6]
ㅇㅇ
모바일
그니까 라인만 올리지말라고
[Code: 7000]
ㅇㅇ
모바일
양풀백이 저기있는데 수비가 되겠냐고
ㅇㅇ
모바일
시즌 다 끝나가는데 수비도 엉망 공격도 엉망 시발
[Code: b6a5]
ㅇㅇ
모바일
30분을 못버텨
[Code: 0791]
ㅇㅇ
모바일
우리 진짜 못하는구나 ㅠ 아는데도..
[Code: 69eb]
ㅇㅇ
모바일
5연패 해 걍 포감 경질이라도 시키게
ㅇㅇ
모바일
아오 ㅅㅂ 짜증나
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ…. 웃안웃 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: b6df]
ㅇㅇ
차라리 이게 낫다 싶을 정도임 이대로 가면 더 노답이니
[Code: fd57]
ㅇㅇ
세번 다 뚫리네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49aa]
ㅇㅇ
모바일
오늘 패스 왜케 똥패스야
[Code: 8372]
ㅇㅇ
모바일
아우 진짜ㅠㅠ
[Code: 55dd]
ㅇㅇ
모바일
슬프다......
[Code: 7d99]
ㅇㅇ
모바일
엘모야 오늘도 내가 미안해 ㅜㅜ
[Code: 13ab]
ㅇㅇ
모바일
담경기 ㄴㄷㅅ인데 어쩔거냐고ㅋㅋㅋ 하
ㅇㅇ
강등위기인 팀한테 져서 5연패하면 포감 경질 거론은 될까? 7은 재계약 원점에서 고려할까?
[Code: fd57]
ㅇㅇ
모바일
프리시즌이미포감한테다맞춰준거아님?레비가?? 다음시즌까지갈거같은데 ㅆㅃ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7278]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅋㅌ때에 비해 경질 언급 진짜 잘 안되는 거 같움 기억조작인가
[Code: b6df]
ㅇㅇ
모바일
경질는 가능성 0이고 7은 모르겟다 시발....
[Code: e095]
ㅇㅇ
모바일
리빌딩 핑계 댈듯 개어이없음 커리어만 봐도 저 감독 믿어줄 이유라곤 없는데 그리고 7도 재계약 진짜 모르겠음
[Code: 65d4]
ㅇㅇ
5연패는 말이 진짜 나올거 같긴한데
[Code: 49aa]
ㅇㅇ
모바일
것도 상대가 강등권이면
ㅇㅇ
모바일
말 나오더라도 경질은 안 될 것 같음... ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d99]
ㅇㅇ
모바일
감독진짜나갓으면나가라
[Code: 7278]
ㅇㅇ
모바일
세트피스도 연습하고 패스도 연습해야 하는데 포감 절대 안 시킬 듯
[Code: 6b12]
댓글 작성 권한이 없음