https://hygall.com/593599749
view 1121
ㅌㅇㅊ 자꾸 차단당해서 새로운 플랫폼찾아서 잘되는지 시험해보려고하는데
많이 길게 할건아니고 잘 나오는지 확인+딜레이나 오디오 끊김문제 등 좀 체크해보려고합니다

8시부터 시작
https://poo💙💚oo.ml/bburatt

노래부터 틀고 있을게요!
ㅇㅇ
모바일
스탠턴그랜트 둘 다 프릭으로 들어가는 것도 좋을 듯
춥고 배고프고 더러운데 현실을 잊게 해줄 게 아무것도 없어서 쇠창살 안에 갇힌 둘이서 부둥켜 안고 절박하게 섹스하는 거지
[Code: c943]
ㅇㅇ
모바일
아나 개미친 너무 좋아서 이마 팍팍침 ㅅㅂ
[Code: 81c6]
ㅇㅇ
총대야
엣지에서는 플래시 설치해야 볼 수 있다고 안되기도 하고 될 때도 있고 그랬음
크롬이랑 파폭이랑 모바일 삼성인터넷 브라우저에서는 잘 됐움
크롬에서 메인으로 시청했는데 재생중 괜히 Pause 상태로 자동으로 멈추고 그랬음
재생 다시 누르면 되긴한데 왜 자꾸 멈춘담
이렇게까지 반응 원한 건 아니었지? ㅋㅋ

후반가니까 자꾸 한 번씩 버퍼링 생기고 멈추고 그러는데 나만 이런가 봄
화질도 그렇고 전체적으로 만족임
대체할 거 찾아서 넘 좋음 수고많아오
[Code: b0e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헉 여러가지 확인해줘서 고맙..!
[Code: d54d]
ㅇㅇ
나붕도 크롬기반 피씨 브라우저에서 보는 중인데 한 번씩 일시정지 됐다가 다시 재생되는데 보는데 불편할 정도는 아니에요!
[Code: 2f52]
ㅇㅇ
모바일
그랜트의 운수좋은 날....
어쩐지 지빠귀소리가 잘 들린다더니....
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그랜트 여러가지로 새롭네
ㅇㅇ
모바일
그랜트..이남자..침대에선 어떨까?
ㅇㅇ
모바일
겁쟁이에 버튼 눌리는 것도 너무 하남자
ㅇㅇ
모바일
털키위
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
ㅇㅇ
모바일
프랫 이빨분장한건 그랜트로 처음보는것 같음 캬
ㅇㅇ
모바일
그러게 항상 건치만 보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 그랜턴 이새끼... 진짜 따먹어야겠다
[Code: 8155]
ㅇㅇ
모바일
가장 밑바닥에서 험하게 굴려져야만
ㅇㅇ
모바일
조니가라데 탄생~~
ㅇㅇ
모바일
시즌6 앤디 너무잘생겼음 진짜...낮가리게됨..
ㅇㅇ
모바일
어 너 성길이 아니냐.....???????
ㅇㅇ
앤디 이때 왤케 까시같지
[Code: 2f52]
ㅇㅇ
모바일
이거 삭제씬에있던건데 애들은 지루해해는데 학부모들은 흥미진진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개웃겨
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나도 크롬 모바일로 보는데 지금까지 한 3번정도 버퍼링처렁 멈췄다가 재생됨
[Code: 8155]
ㅇㅇ
모바일
나도 지금 좀 흥미진진함
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 멈추는 붕들 혹시 재생바 5초정도 뒤로 가서 재생해보실래요??
ㅇㅇ
모바일
스트리밍 시간이 오래되면 생기는 문제같은데 이럼 실시간은 아닌데 헉시 버퍼 덜걸릴까 해서..!
ㅇㅇ
모바일
프랫 숨넘어가겠다 ㅁㅊ 존나잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
학부모들 표정봐 ㅅㅂ 존나 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지금 좀 앤디 아니고 프랫 같다
댓글 작성 권한이 없음