https://hygall.com/593022299
view 2250
지금 감독은 쟤… 안 잘릴 거 같아..서 더 스트레스임 ㅆㅂ
나도 내가 지금 냄비처럼 금방 신뢰가 식은 건지 아니면 진짜 본능적으로 이 감독이 능력이 없단 걸 알아챈 건지 헷갈리는데 .. 모든 게 다 결과론적이지만 나중에 선수들 언해피 떠서 대거 이탈하면 나 톹뻥 진짜 마음 찢어져 시발 엉엉
ㅇㅇ
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅏ...진짜 지금 나톹뻥 완전 사면초가 그 자체임ㅋㅋㅋ
[Code: 3d0c]
ㅇㅇ
모바일
요즘 너무 힘들어 경기 못하는 거 지는 거 하도 져서 이제 ㅈㄴ 스트레스받지도 않음 근데 선수들 표정을 못 보겠음 시발 다같이 문제를 알고 잇는데 감독이 안된다잖아 ㅅㅂ…
[Code: 4cbd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안잘릴것같아서 더빡쳐
[Code: b8ae]
ㅇㅇ
모바일
연습하다 부상자 터져나가는거 보고 넘 빡쳐. 선수보호를 하는건지 선수생명을 단축시키는건지 이제 모르겠어ㅠ
[Code: 941f]
ㅇㅇ
지난달에 다음 시즌에는 톹이 포감한테 더 지원해줘서 리빌딩에 힘 실어줄 거란 기사 났음 포감도 최근에 톹에서 성원받고 있다고 하던데 말잇못 그런데 포감 나가도 지금 톹 운영기조 보면 괜찮은 감독 데려올 수 있을 것 같지도 않다 7조차 연봉 따로 안 올리고 연장옵션으로 잡을 거라고 하는 기사 나는 거 보면 투입은 최소화하고 산출은 극대화하려는 것 같거든 우승은 관심없고 중상위권에 적당히 자리잡고 돈만 벌겠다는 구단에 장기적인 비전 갖고 올 감독이나 선수가 있다면 그게 더 이상한 일이지
[Code: 7558]
ㅇㅇ
이쯤되니 그냥 애들한테 사랑하니 놓아준다 가라하고싶다....ㅜ
[Code: fd7a]
댓글 작성 권한이 없음