https://hygall.com/592888348
view 5334

사브리나 
(1954)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 53분 35초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 챙기기!!

데이빗 도련님 배우는 윌리엄 홀든!
<뜨거운 포옹>에서 오드리한테 시나리오카펫 깔아주던 남주!!
그리고 윌리엄 홀든이랑 험프리 보가트랑 친했대

각본 쓸때 아예 "사브리나"는 오드리로 생각해놓고 썼다구함!!!

그럼 모두...
굳굳 곥나잇🌝🌝🌝 & 연휴 보내고

오드리 헵번 생신 축하드리며🎂🎂🎂🎂🎂

내일 밤 9시는 어린이날 기념!!
디즈니 <신데렐라> 봅니닷!!!!
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 파리처럼 보이기위한 에펠탑 ㅋㅋㅋ
[Code: 7c09]
ㅇㅇ
모바일
파리 최고의 요리 학교가 영어로 수업을 하는군요 ㅋㅋㅋ 인사만 프랑스어로 하고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed84]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ영미권 사용자들을 위한 배려인가
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
그래도 파리 가서 다행이네
ㅇㅇ
모바일
ㅠ사브리나 진짜 귀엽다
[Code: 652e]
ㅇㅇ
엄청 기초부터 가르치네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4468]
ㅇㅇ
모바일
오올 한손깨기
[Code: fb18]
ㅇㅇ
모바일
아니 요리학원에서 이런것도 가르쳐?
[Code: 5dbc]
ㅇㅇ
모바일
기본부터 달라야 되니까 가르칠 것 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
여남 비율이 거의 같네
ㅇㅇ
모바일
저 뷰가 나오는데서 하는게 쿠킹스쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d59]
ㅇㅇ
모바일
남학샛도 있네
ㅇㅇ
모바일
너무 기초아니냐며 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
헐 사브리나 짝사랑 다 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4468]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱ아 영화가 진짜 발랄하다
[Code: 652e]
ㅇㅇ
모바일
미친 다 알자낰ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다 아네ㅋㅋㄱㄱㄱ개부끄러운ㅋㄱㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b2c]
ㅇㅇ
모바일
데이빗 이야기 없냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a77]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 분은 색창 공무원의 떡밥으로 먹고 사는 교단비 2구만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 색창 공무원이 교주 글을 썼나 안 썼나
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아아아악 그걸 사람들 앞에서 다 얘기하나요
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애긔구만
[Code: 9d59]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ