https://hygall.com/592688405
view 2132
ㅊㅊ https://www.tumblr.com/go-see-a-starwar/749257660223881216

와시발 와 몸 존나 탄탄하고 예쁜데 라세 동작들도 간지 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 화려한 동작은 아닌거 같은데도 왤케 화려해보이지??? 라세 스킬 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한창 벌크업했을때라 어깨랑 팔뚝부분 진짜 탄탄쫀득해보이고 미쳤다 손 들어올릴때 살짝 광배근 실루엣 보이는것도 존나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양손으로 휘두를때 저 손의 각도나 방향 이런게 모두 완벽해서 화려한 느낌이 드나... 암튼 존나 멋있다.... 시발 헤이든씨도 쵸즌원 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 헤이든씨 아니면 아나킨 누가 하냐 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

두번 내리찍는 동작 보니까

오비아나 대련씬이든 벤베이더 첫 듀얼씬이든 둘 중 하나 같다ㅋㅋㅋㅋ 후자는 베이더 스턴트 분이 하셨을거 같은데 그럼 대련씬이려나...

이 짤은 몸 틀때 옆선 뒷선 다 예뻐서 그냥 찜ㅋㅋㅋㅋ 얇은 티 한장 입고 몸 쓰는거 정말 좋은거구나....🤤

유안이 연습하던 똑같은 연습실에서 각자 저렇게 트레이닝 했다는것만으로 도파민 최대치임 왜지? 둘이 같이 연습하는것도 좋은데 그냥 이렇게 다른 시간에도 서로 같은 장소에 있었다는것만으로도 존나 설레고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 같은 곳인지는 모르겠는데 유안 흉통 존나 두툼하고 힘으로 찍어누르는 액션 잘 보여서 좋아하는 짤이라 같이 올려봄

남자 둘이 테스토스테론 존나 뿜어내면서 서로 땀흘리고 같이 호흡하면서 합 맞추고 연습하고 했다는게 왤케 꼴리냐 시발 진짜 이맛에 배틀호모 하는구나 유안헤이든은 배틀호모는 아니지만 암튼 배틀호모 옵안벤베를 연기하기 위한 연습이니까 존나 좋다 크아아아아악

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
진짜 몸 너무 예쁘고 잘쓰고 다 함ㅠㅠㅠㅠ 유안이랑 둘이 스턴트 일절 안쓰고 본인들이 저 치열한 듀얼 다 해냈다는 것도 뽕차고ㅜㅠㅠ 크으 역시 옵안벤베 배틀호모를 완벽한 호흡으로 연기한 유헤 개꼴리고 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c012]
ㅇㅇ
모바일
라세 휘두르는 헤이든씨 언제봐도 짜릿해 멋있어 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크 쓰고 하면 더 힘들텐데도 영향 1도 없어보이는게 진짜 뻐렁참ㅠㅠㅠ저렇게 열심히 연습했는데 막상 드비완에서 라세씬 분량 생각하면 그저 눈물만...ㅠㅠㅠ
[Code: eb85]
ㅇㅇ
모바일
정말 아나킨=헤이든이야 ㅠㅠㅠ 다른건 생각할 수 업서.. 액션 쩐다.. 그리고 저 뒤에 상자들 보니까 정말 유헤가 같은 공간에서 연습했구나 싶네 크아아아 유안 맨손 액션 연습도 존멋이다 저 장면 넘 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a2f]
댓글 작성 권한이 없음