https://hygall.com/590945079
view 1509
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2206]
ㅇㅇ
모바일
1:1!!!!!
[Code: 0652]
ㅇㅇ
와 씨
[Code: 1e38]
ㅇㅇ
모바일
나만 존나 렉 걸리냐 ㅠㅠ
[Code: 3299]
ㅇㅇ
모바일
난 1번도 안걸렸는데 ㅠㅠ재접해봐
[Code: 2206]
ㅇㅇ
모바일
영화관인데 버퍼링 개심함ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 3d89]
ㅇㅇ
모바일
와시발 눈물남ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 9e71]
ㅇㅇ
모바일
손떨려
[Code: e23a]
ㅇㅇ
노인네 미친캐리 진짜 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 감동을 준다...
[Code: 5ff9]
ㅇㅇ
모바일
승승승 가보자 제발
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 99ec]
ㅇㅇ
모바일
이번에 니코 잘했는데;; 한 번 실수가 너무 크긴했어...
[Code: 972c]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
서폿 뽀삐가 너무 구린듯... 궁원툴인데 궁을 좀 석나게 쓰긴했음..
ㅇㅇ
탑 이제 속죄의 탑 나올차례다
ㅇㅇ
모바일
아우솔 존나 무섭네 진짜;;;;; 시발 짜오 진짜 존나 개호감 슼미드의 아지르는 다르구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
일단 대떡 피해서 개기쁘다
ㅇㅇ
모바일
탑 오늘 왜 힘들어보이냐ㅠㅠㅠ 잘해줘 힘내줘....
[Code: 367e]
ㅇㅇ
모바일
상대가 갱 많이 오긴 함ㅋㅋㅋ오늘 잘버텼으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
이번에 미드정글 합 좋았고 바텀도 좋았다ㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
상대도 너무 강해서...혼자 힘내는게 최선인 것 같음 너무 말리지 않는 이상....고생한다
ㅇㅇ
모바일
이제 진짜 속죄의 탑으로 pog먹고 스프링 우승하자 제발!!!!!
ㅇㅇ
모바일
시발 근데 확실히 블루가 좋은 것같긴한데.... 젡 계속 블루 잡겠지? 좀 블루 넘겨줘 제발
ㅇㅇ
모바일
pog 누가 먹을라나
[Code: 3299]
ㅇㅇ
모바일
미드?
ㅇㅇ
모바일
짜오도 몇 표 받고 미드