https://hygall.com/595171699
view 2954

https://hygall.com/ㅊㄷㄷ

착즙ㅇㅈㄹ도 어이없는데 그리고 언제 햎이 교주가 연애하는걸로 슬퍼하고 어쩌구 구구절절을 썼었냐... 존나 n년전에 남교주 여교주랑 사귄다고 오피셜 떠서 슬프다고 병신갤플 열렸던거 생각나네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
햎 윾입 ㅈㄴ 많구나; 햎이 언제 교주 연애한다고 슬퍼했음 ㅈㄴ 정병같아;
[Code: a7bf]
ㅇㅇ
모바일
찐정병 오랜만에 봄.....정신병자가 쿨병까지 걸리면 저렇게 되는구나
[Code: 4de3]
ㅇㅇ
모바일
22 자기 의견 말하는 척하는데 너무나도 확신을 가지고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고닉인 것 같음
[Code: 8c00]
ㅇㅇ
모바일
도데체 어디서 뭘파다온건지 언제부터 햎이 교주연애한다고 한쳐먹고 정병걸리는게 대다수인 분위기였음 지혼자만 졍인걸 가지고 합리화 지려...
[Code: 7ef3]
ㅇㅇ
모바일
답글 보니까 좀 나이가 있으신 분 같던데..
[Code: 5605]
ㅇㅇ
모바일
제발 이런식으로 아이도루파다온거 티좀내지말았으면..아이도루 덕질 비하하는거 아니고 유사연애랑 연애하면 존나슬퍼하고그런거 애초에 유사로 셀링 포인트잡지도않는 해연한테 적용하는 지가 비정상이지
[Code: 4355]
ㅇㅇ
모바일
덕질은 유사가 대다수라고 생각하는 그 좁은 상상력..
[Code: bb69]
ㅇㅇ
모바일
으악 왜저래;;
[Code: e789]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 본문에도 썼지만 교바교라서 어떤 교주는 커플응원하다못해 2세낳길 기다리게되는 경우도있음 근데 어떤교주는 열애설만 나도 심장이 바스라짐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유성애 여부랑도 관계없는게 오히려 전자교주가 훨 유사연애덕질이었음
[Code: 7123]
삭제 댓글2024.05.26 23:16ㅇㅇ모바일
222나임 나도그랫음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cde2]
ㅋㅋㅋ나는교주결혼소식듣고 그순간 강제탈덕됨 마음이 천갈래로찢어져서 하루종일 루머일거야 아닐거야 이랬음
[Code: 4ed5]
삭제 댓글2024.05.26 23:18ㅇㅇ모바일

동조댓 박제
[Code: b8f6]
ㅇㅇ
나도 교주 결혼하면서 식었다가 이혼하면서 다시 재입덕한 경우도있음 차라리 첨부터 유부교주면 더 쉽게적응하는데 싱글이다가 연애하거나 결혼하면 타격오는경우도ㅠ있는듯
아 나도 이느낌 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 교주는 연결임육 전부 보고싶고 좋은데 어떤 교주는 내가 아는 배우로서의 모습?이외의 면을 보면 이상하게 감정이 요동치고 그럼ㅋㅋㅋ
[Code: 8cd5]
삭제 댓글2024.05.26 23:20ㅇㅇ모바일
ㅁㅈ 뭔가 내가그리는 이상향과 실제 교주의 연애모습이 괴리감느껴질수록 타격오나싶기도하고 ㅋㅋㅋ 어케보면흥미로움...
솔직히 맞는듯ㅋㅋ... 햎에서 남교주 사구ㅏ엇던/사귀는 여교주 비호감 쉽ㅂ개 된것만 봐도...ㅠ
[Code: 15e3]

동조충들아... 니들도 같은 병신들이야
ㅇㅇ
나도 그러는데 교바교였음 어느 교주는 오시발 남사영!!존나 남사영!!!하는데 또 다른교주는 현타 씨게 와서 한동안 덕질 글도 못봄ㅋㅋㅋ 근데 유부남이든 아니든 다 유성애는 유성애인데 교바교가 ㄹㅇ인듯 심지어 어느 교주는 교주 파트너도 좋아하는 교주도 있고 싱글인데도 파트너생기면 꽁기해지는 교주도 있고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cde2]
삭제 댓글2024.05.26 23:17ㅇㅇ모바일
ㄹㅇ어떤 교주는 연애응원하다못해 2세또 언제낳나 시뮬돌리고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 교바교임ㅌㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
멋글에 뭐라고 하니까 개거품문다면서 장문으로 발작하던데 진짜 개거품무는 게 누구신지....
[Code: f66d]
ㅇㅇ
모바일
와 왜저래...
[Code: ffc5]
ㅇㅇ
모바일
아줌마 정신좀 차리세요....
[Code: d298]
ㅇㅇ
모바일
그런 나이들 아니잖아 ... 추해
[Code: 0ee7]
ㅇㅇ
모바일
워메 저게 뭐여 댓글도 워메....
[Code: 3a3c]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 요새 아이도루판도 연애로 기만하거나 본업 동태눈깔로 하는거 아닌 이상 저정도로 음습하게 욕먹진 않는듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래;
[Code: 3ccc]
ㅇㅇ
모바일
정말 병신같다는 말이 절로 나오네ㅋㅋ 교주들이 연애 결혼 안한 상태면 니들이 뭘 어쩌시게요
[Code: 6a86]
ㅇㅇ
모바일
왜저래진짜 최소한의 이성과 수치심 이런게 아예 남아있지도 않은건가
[Code: 829d]
ㅇㅇ
뭘 교바교 같은 소리하고 있어 니들이 그러고 사니까 그런 식으로밖에 삐뚤게 보면서 사는 건데...대체 인생을 왜 저렇게 사는 거임?
[Code: 2e60]
ㅇㅇ
모바일
유사정병이 저런거구나... 왜 사람들이 쿨한척 한다고 생각하는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 합리화에 미쳤네
[Code: b66a]
ㅇㅇ
달을 가르켰는데 손가락만 보고 뒤집어지는거 여기서 원투데이보는건 아니긴한데 솔직히 단어하나에 꽂혀서 내용 맥락 다무시하고 인신공격부터 갈기는 애들 상대로 이성적으로 대화하고싶은 의욕 뒤지는건 어쩔수없네 암튼 일일히 대꾸하긴 이미 좀 아사리판 난거같으니까 더이상 본문내용에 대한 얘긴 끝난듯 ㅇㅇ 인터넷 해연갤 한곳만하는거 아닌이상 십년 갤질해도 단어실수는 종종 나오더라 나도그렇고 남도그렇고 단어하나에 꽂혀서 내용 통째로 부정하는짓 솔직히 병신같다고생각해사 머라더할말이없넹 ㅇㅇ...

하진짜 정병이다
[Code: 1bf3]
ㅇㅇ
모바일
착즙 지적 하나에 이정도로 긁히고 지랄발작 하네 진짜 정병은 정병이다 햎 왜 와 병원이나 가지 등신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb87]
ㅇㅇ
모바일
와 병신새끼들이 한가득!
[Code: 9b3e]
ㅇㅇ
모바일
제발 햎에서 꺼져 정병들아...
[Code: 3cc0]
댓글 작성 권한이 없음