https://hygall.com/594451562
view 596
수상하게 남남 엮는 걸 자연스럽게 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구일일 옛날 에피에서도 에디 얘기 계속 하는 남동생한테 냅다 걔한테 반했으니까 전여친은 잊는 거냐고 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에도 그냥 에디가 토미랑 하기로 한 일정 때문에 달력에 동그라미 쳐놨다고 하는 얘기 듣고 갑분 울상 지으면서 하트로 쳐놨어...? 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 하는 건 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수상하게 자연스럽고 은근하게 벅한테 타격감 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 옛날부터 벅쪽이 성향을 은근하게 느끼고 있었거나 동인녀였거나 지구에서 제일 편견이 없거나 셋 중 하나 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 버클리 남매 너무 귀여워 이 남매는 행복해야만 함 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이 남매 진짜 존좋
[Code: 6c7f]
ㅇㅇ
애가 너무 불쌍하게 자라서 남자든 여자든 진짜 사랑하는 사람 만나 행복해지길 바래서 그런거 아닐까....
[Code: 558f]
ㅇㅇ
모바일
이말에 왜 내가 위로 받고 벅차오르지
눈물 날 것 같아
너무너무 위로가된다 고 마 워
[Code: 7c34]
ㅇㅇ
아니 드라마 보다보면 매디는 벅 성정체성이 뭐가됐든 전혀 상관안하고 걍 동생이 행복해지기만을 바라는게 딱 눈에 보여서...
과거 다 털고 드디어 자기도 행복해졌기 때문에 더 벅의 행복을 바랄것 같음
[Code: 558f]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보면 존나 슬프네 나 이런 서로를 너무 아껴주고 생각하는 남매에 약하다… 둘다 행복해야함
[Code: e348]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 매디랑 벅이 나이차이가 많이 났고 더그 만나서 대학갔을 시절+ 결혼생활 이때는 둘이 연락 거의 못했을거 같음.. 그쯤이 벅 사춘기고 예민했을 시기라 이때를 같이 살아보지 않았으면 벅 정체성은 잘 몰랐을거라고 봄
[Code: 946a]
ㅇㅇ
모바일
애비랑 헤어진 직후에(벅은 아직 사귄다고 생각했지만) 굉장히 오랫만에 만난거잖아. 매디 캐릭터 자체가 오픈마인드인 설정이라서 어린 동생을 놀리는게 누나로써의 임무 이런 식으로 장난쳤지만 누구든 만나서 행복해지길 바라지 않았을까?
[Code: 946a]
댓글 작성 권한이 없음