https://hygall.com/593770999
view 8206

게일이 토끼수인인거 아는 사람 100전대에서 존이건밖에 없음. 직급이 소령인데 쟈근 토끼라고 하면 무시할까봐 수인 아닌척함. 그래서 수인들은 주기적으로 수인화 해야 몸이 편한데 게일은 꾹꾹 눌러참음. 존이 망 봐주면 그제서야 토끼귀나 좀 꺼내놓고 그러다가 부작용으로 갑자기 토끼돼서 안돌아옴.

부하들 볼까봐 부대 안을 잽싸게 가로질러 숲으로 들어가려고 하는데 미트볼이 포착해버림. 닭 잡다가 혼나고 자중하던 미트볼에게 달리는 토끼라니 꿀잼 컨텐츠지 뭐야. 자기 예뻐해주는 엄마 냄새도 나고 기분 짱조아서 게일토끼를 마구 따라감. 작아진 게일은 공포 그 자체였음.

눈 앞에 존 나타나서 그 품에 뛰어들어서 바들바들 떨음. 부대원들은 갑자기 토끼와 미트볼의 추격전이 웃기니까 껄껄대면서 구경했는데 그 토끼를 품에 소중하게 안은 존이 개무섭게 너네 미트볼 관리 안하냐고 버럭버럭 해서 벙쪄버림. 저거 버키소령님 반려토끼냐? 언제부터 토끼 키우셨냐..? 엄마냄새나는 토끼랑 놀려고 쫓아갔던 미트볼은 영문도 모르고 혼나서 슬퍼짐ㅠㅠ

마옵에 존게일
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅠㅠㅠ 토끼 수인이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 영문도 모르고 혼난 미트볼도 커엽ㅜㅜㅜ
[Code: 02fa]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 ㄱㅇㅇ 벅 냄새 나서 쫓아갔다 혼난 미트볼ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d158]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3092]
ㅇㅇ
모바일
아 어떡해 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바들바들 떠는 토끼소령님ㅠㅠㅠ
[Code: a8b1]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀여운데 안쓰럽고 존나 귀여워!!!!! 대가리 깬다!!!!! 으아아아악 개귀여워어어어억!!! 게일토끼도 미트볼도 너무너무 귀엽다!! 귀여운 생명체 이름부르고 하강! 게일토끼 앤드 미트보오오오올!!!!!!!!
[Code: 4da6]
ㅇㅇ
모바일
으앙 ㅠㅠㅠ 엄마 냄새나서 아기토끼좋아! 다가갔는데
존 한테 개혼난 미트볼
[Code: 1a18]
ㅇㅇ
모바일
아악 근데 쟈근토끼 소령님 ㅈㄴ귀야울듯
[Code: 1a18]
ㅇㅇ
미트볼은 엄마냄새나서 좋았는데 혼났네 습습.. 그래도 토끼소령님 지켜야지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f1c5]
ㅇㅇ
모바일
미트볼 억울해졌어ㅎㅎㅎㅎㅎ 그치만 그 엄마냄새 나는 토끼가 찐으로 엄마라서 어쩔수가 없네ㅎㅎㅎ 존이건이 쟈근 토끼 소듕하게 품고 다녀야지ㅇㅇ
[Code: 0551]
ㅇㅇ
모바일
상상만으로 ㄱㅇㅇ죽겟다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1e1]
ㅇㅇ
모바일
자기 예뻐해주는 엄마 냄새도 나고 기분 짱조아서 게일토끼를 마구 따라감. <- ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e99]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더..... 토끼수인과 미트볼ㅜㅜㅜ
[Code: 0e99]
ㅇㅇ
모바일
넘 소중하다 반려토끼소령님ㅜㅜㅜ 미트볼 영문. 모르고 억울해서 끼웅거리는거 그려짐ㅜ
[Code: c835]
ㅇㅇ
모바일
어나더....센세....... 이글에 갇혀서 영원히 살아......
[Code: 7229]
댓글 작성 권한이 없음