https://hygall.com/594310990
view 1885

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
순둥한데 은근 까칠한 면도 있고 물렁해 보이다가도 딴딴해 보이기도 하고 류우녕 매력쟁이야 ㅎㅎ
[Code: c1bb]
ㅇㅇ
일념관산 보고 치임 목소리 개조아
[Code: e333]
ㅇㅇ
모바일
움짤 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27d1]
ㅇㅇ
모바일
어법 아니고 화법 아니여?
[Code: 9561]
ㅇㅇ
아그래
[Code: 4da6]
ㅇㅇ
모바일
류우영 매력넘침ㅋㅋㅋㅋ 노래도 좋고 이번에 새 드라마 악역 같은 남주라는데 기대된다
[Code: 5564]
ㅇㅇ
모바일
누가 니아내야 ㅗㅗㅗ
[Code: 41e3]
ㅇㅇ
이교주 노래만 들어봤는데, 연기도 하는거지? 혹시 제일 추천하는 필모머야? 와꾸가 멋있어서 필모도 보고싶당
[Code: e9c0]
ㅇㅇ
모바일
최근에 다들 일념관산에서 감기더라고
[Code: 7076]
ㅇㅇ
제일 내 취향/주연인거는 일념관산
얼굴 좀 알린 건 조연으로 나온 장가행 (분량 짜디 짬)

안락전에도 나오는데 이건 연출 씨지가 너무 좀 그래서 추천을 못하겠고 설영웅수시영웅도 나오는데 완전 오래된 무협같은 느낌이라 호불호 크게 갈림
자천도 무협드라마 느낌이라 내 취향은 아니었음
현대극 주자기적광인가 나오는데 여기도 분량 미미함
천행건 방영중인데 청나라 말기 배경이라 꼬질꼬질하게 나옴

초기작들은 본인 목소리도 아니고 쫌 민망해서 추천.. 못하겠음..

이제 주연하기 시작해서 크게 막.. 추천해줄 것이 많지 않다
[Code: 54b7]
ㅇㅇ
모바일
윗붕도 일념관산 추천하는거 보니
그거 먼저 봐야겠다 ㅎㅎ
이제 막 주연하기 시작했다고 하니 앞으로 필모 많이 쌓겠군
추천 코맙!! 잘 볼게 ㅎㅎ
[Code: 7e3d]
댓글 작성 권한이 없음