https://hygall.com/592683519
view 44917
존나 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루행비들 그동안 행맨 세러신가문 공화당 집안으로 먹었는데 이제 파월이에게 공식으로 찐으로 부자 설정인 캐릭터가 나온다니ㅋㅋㅋ 그러면 때깔 좋은 수트들 꼬까옷들 입고 나와서 돈지랄 하는거 볼 수 있나? 막 두근거림ㅋㅋㅋ촬영 들어가면 막 사진같은 것도 뜰텐데 개같이 기대중.... 거기다 파월이 캐릭터가 자기꺼라 생각되면 막 수단방법 안 가리고 손에 넣는 그런 캐릭터인것 같은데 집착광공이 아니라 광텀...이 되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 
루행크오로 먹으면 막 일부러 루디 투자처 못 찾게 하고 일부러 자금줄 끊어버리게 하고 자기한테 기대게 하고....계략텀에 잘 어울릴듯

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
아 미친 텍스트만으로도 개꼴려 집착팡수 계략텀 개조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티빌리어네어에다가 수단방법 가리지 않는다..? 벌써 마싯다 빨리 차기작 줄거리랑 트레일러랑 다 떠서 루행크오 또 흥했으면 좋겠네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1cc]
ㅇㅇ
모바일
우아하고 예쁜 옷 많이 입어줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도련님 느낌 물씬 풍길지 망나니 계략가일지 궁금해ㅋㅋㅋㅋ벌써부터 이런저런 크오 다 맛있을 것 같아서 군침돌아...
[Code: da58]
ㅇㅇ
모바일
군침이 싸악
[Code: 325a]
ㅇㅇ
모바일
차기작 그 히트맨 말고???
[Code: f4b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ 헌팅턴
[Code: ada9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 파월이 소수인이야 진짜
[Code: e448]
ㅇㅇ
모바일
크아아 벌써 존맛
[Code: b7f1]
ㅇㅇ
모바일
기대된다 교주가 소처럼 일해서 씹고 뜯고 맛보고 즐길거리가 넘쳐나요 우효~
[Code: 9352]
ㅇㅇ
모바일
이야
[Code: a772]
댓글 작성 권한이 없음