https://hygall.com/594397854
view 22767
(짤햎줍)
꼴포 그자체... 저 레번이라는 모텔 주인은 레트가 마리아랑 같은 방 들어간거 뻔히 알고 있는데도 저렇게 플러팅 걸음... 아마 마리아 없이 혼자 모텔 왔으면 더한짓도 했을듯... 아니 근데 누가 상탈을 하고 차량 정비를 하죠?

파월풀먼 레트텀적으로

프란시스는 얼굴 붉어지면서 공구 가져다주고(아랫도리 두둑해져야됨)

게리는 휘파람 불면서 진득하게 레트 갈비뼈~골반 팔로 감싸 훑으면서 공구 건네주고

셰퍼드는 아예 자기 차로 레트 모실것같다,,,,ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 레트 낯짝 가려서 그렇지 성적인 무드 캐치하면 잘 잡아챌 것 같음 집도 아니고 영화관에서 처음으로 핸드잡 받은거보면,,,

행맨밥 프란시스레트 프란레트 게리레트 셰퍼드레트
ㅇㅇ
모바일
레트 낯짝 가리는데 셋 다 너무 레트취향이라 그냥 다 넘어가줄것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e491]
ㅇㅇ
모바일
레트 연애 잘못한다고 쑥스러워하는것마저 여우짓으로 보일만큼 너무 챙롬임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관에서 첫 핸드잡 워후ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 44a5]
ㅇㅇ
모바일
프란이는 순순히 드라이버 주는데 몸도 너무 솔직하고 게리는 대놓고 끈적히게 희롱하고 셰퍼드는 뭐... 참지않지ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 44a5]
ㅇㅇ
모바일
성적인 무드 캐치빨라서 함뜨각은 귀신같이아는 레트ㅌㅌㅌㅌㅌ레트 얼굴 벌개진 프란이위에 올라탈거같고 게리랑은 끈적한 터치 즐기다 키갈부터 할거같은데 셰퍼드랑은 아주 픽업트럭 부서지도록 즐기실듯ㅌㅌ
[Code: 1262]
댓글 작성 권한이 없음