https://hygall.com/594396330
view 77845

됐어요 혼자 할 수 있으니까 그냥 가던 길 가ㅅ..

그러지말고, 나 이상한 사람 아니에요 

아까부터 차에 올라타서 낑낑대는거 보고 있었거든요 내가 도와줄게요

(거절하기엔 너무 잘생긴 얼굴이었다)
그럼.. 혹시 드라이버 좀 빌릴 수 있을까요?

아 그건 내 바지 뒷주머니에 있는데..

(이것 봐라ㅎ...) 그럼 내가 꺼내갈게요 잠깐 실례-

아니 뒷주머니에 있는거 맞습니까? 당신 빵빵한 엉덩이 말고는 잡히는게 없는데

아, 거기가 아니라 오른쪽 주머니에 넣어놨나봐요 여기 바지 앞쪽

...음 이거 드라이버 맞아요? 너무 굵고 길고.. 뜨거운데?

잠깐잠깐, 살살 만져요 그거 드라이버 아니니까

사실 나 드라이버 없어요 차도 고칠 줄 모르고

뭐라구요? 하 참 나.. (화가나서 바짝 선 유두)

...사실 난 이미 드라이버 갖고 있어요 

요망하게 주머니 플러팅하던 셰퍼드와 애초에 드라이버 있는데 빌려달라고 훈녀스킬 쓰던 와방 오메가 레트
드라이버보다 셰퍼드의 오른쪽에 수납된 굵고 길고 뜨거운 무언가가 필요했던거라 이제 차대신 셰퍼드의 두꺼운 허벅지 위에 다리를 활짝 벌리고 올라타겠지

셰퍼드레트
행맨밥
파월풀먼 

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개수작vs개수작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 둘이 원하는게 같았구만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e491]
ㅇㅇ
모바일
레트는 화를 유두로 내는거 보니까 셰퍼드는 화를 드라이버로 내줄듯ദ്ദി( ◠‿◠ )
[Code: e491]
ㅇㅇ
모바일
하 이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5000]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 알아 맨밥 학위 박사논문이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab2d]
ㅇㅇ
모바일
레트는 화를 유두로 내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 머냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 차 고칠 생각은 없고 꼬실 생각만 한가득이잖냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92a2]
ㅇㅇ
모바일
한껏 화가난 유둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와방오메가 훈녀스킬보솤ㅋㅋ도라이바 아닌거알면서 잡은거 아님?ԅ(≖‿≖ԅ)
[Code: 00a7]
ㅇㅇ
모바일
이거 시즌1 삭제씬이잖아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 셰퍼드레트 꼬시기 대결 바람직하다^^ദ്ദി( ◠‿◠ )
[Code: 2d69]
ㅇㅇ
모바일
자동차 : 뭐야 고쳐줘요 ·ࡇ·
ㅇㅇ
모바일
개수작 커플 개큰동의합니다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ