https://hygall.com/593138603
view 1065
챌린저스에서 처음 본 배우라 잘생기고 연기잘한다고 생각하고 키메라를 봤는데 그 배우가 또 나옴

키메라에선 거의 이딸랴어로 연기하는 거 신기함

패트릭이랑 아르투
쓰레기인 거 즐기는 코트 위의 쓰레기랑 과거의 망령 도굴꾼이라 완전 다른 캐릭턴데 둘 다 '꼬질꼬질하고 냄새남' 과 동시에 '잘생김' 설정인 게 웃겼음
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아르투는 "진짜" 꼬질함인게 너무 웃김 실제로 좀 씻으라는 대사 나온것도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c1c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ근데 집안 꼬라지가.. 수건도 없어서 입던 셔츠로 닦던데 ㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 7f91]
ㅇㅇ
모바일
가짜거지와 진짜거지 보고왔구나
[Code: 305d]
ㅇㅇ
아 레알 둘다 그지이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생김설정도 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c70]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 031f]
ㅇㅇ
모바일
키메라 먼저 보고 챌린저스 봤는데 거기서도 찐거지가 여기서도 가짜거지여서 쫌 개터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 비주얼은 개미쳤구요연기 잘하더라 연달아 봤는데도 다른 캐인게 확 보여서 좋았음
[Code: d1d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 아르투는 시작하자마자 저 잘생긴 청년 왜저렇게 냄새나냐고 뭐가 문제냐고 하는게 넘웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
[Code: 4cde]
댓글 작성 권한이 없음