https://hygall.com/593168979
view 21961

보1랩 흥하고 퀸도 흥하면서 나타나준 총머 덕분에 먹었던 수건 곰국인데 기억력 나빠서 곰국명 까먹음ㅠ.. 이 곰국 썼거나 아직 쓰고 있는 여왕벌 있으려나ㅋㅋㅋ 다시 봐도 퀸퀺 불팡동 캐릭터들 컨셉 존나 야무졌다 싶고 수건 색이랑 컨셉들 매치되는 게 되게 커엽지 않냨ㅋㅋㅋㅋ

암튼 벌통에 미리 쟁여둔 것도 있고 선물 받은 것도 있고 이래저래 새 수건이 제법 있어가지고 아직까지 모셔만 두고 쓸 일이 없엇는데
이제부터 쓸까 하고 세탁+건조 돌려서 개켜놓고 수건에 새긴 문구 보고 있으니까 불팡동 생각나서 색창 돌려서 추억여행 좀 하다 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 또 당분간은 불팡동 세계관에 사는 주민1이 될 수 있따..!
그런 의미에서 오랜만에 💙조디키 내아내💙 외치고 감🤭🤭
ㅇㅇ
모바일
헐 씨발 이런걸끓였다고??????
[Code: ef18]
ㅇㅇ
모바일
아무생각없이 눌렀는데 내아내들 이름 나와소 개놀램
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗ조디키는 나그의아내다ㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이런거 언제먹음?미친 왜케 현실감있게 잘했냨ㅋㅋㅋ
[Code: f377]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나 커엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: 7783]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 짱오랜만ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 9919]
ㅇㅇ
모바일
이 글보고 오랜만에 꺼내봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db43]
ㅇㅇ
모바일
747 -6969뭔데ㅋㅋㅋ
[Code: 78ad]
ㅇㅇ
헐 개오랜만 아련하다 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 조디키 내아내거든? 수건 세탁하다가 잊은거 같아서 알려줌
[Code: c528]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 개오랜만이네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 1e22]
ㅇㅇ
모바일
와 불광동 ㅈㄴ오랜만
[Code: 9aa1]
ㅇㅇ
모바일
와 일코 정도가 아닌데?
[Code: f094]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c7f]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 불팡동 뒷북치면서 제일 갖고싶었던 곰국이었는데 ㅠㅜㅜㅜ 야너 창문열고자라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e47]
ㅇㅇ
모바일
불광동 재밌었지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7516]
ㅇㅇ
모바일
야미친 안먹었는데도 개추억ㅠㅠㅠㅠ불팡동 유니버스 존잼이었는데
[Code: 790f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 먹었는데도 개추억222.. 킥복싱 반납 문구랑 불꽃집 수건 붉은색인 거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여전히 불팡동에서 산다 진짜 여전히 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a688]
댓글 작성 권한이 없음