https://hygall.com/597503979
view 711
순원 사후 견환 입궁 전까진 그 누구보다 총애받음

견환이 황제의 최애가 된 이후에도 일반 비빈들이랑은 대우가 다름

근데 또 내치려는 순간부턴 총애가 온전히 연갱요에 의해 결정됨

하지만 답응으로 강등하고 나서도 남은 여생은 귀인으로 봉해 편하게 살게 해줄 생각임

도대체 황제에게 화비냥냥은 어떤 존재였을까?

젊은 날엔 불 같았지만 식어버린 옛사랑? 아니면 오로지 정권 획득과 안정만을 위한 도구?

사랑은 하지만 순원, 견환급 트루럽엔 미치지 못하는 1.5군이었던걸까?
ㅇㅇ
모바일
개취로 나는 도구였건거 같음 왜냐면 연갱요가 없었으면 황쌍되고서도 ㅈㄴ가시밭길이었을거임 연갱요 얼굴봐서 어느정도 대접하는 느낌으로 사랑은 안했어도 존중은 해준거 같음ㅇㅇ
[Code: 4873]
ㅇㅇ
모바일
달디달고 달아 중독적이지만 끊기는 쉽지 않은 불량식품같은 존재였을 것 같음.........
[Code: 8062]
ㅇㅇ
모바일
황썅 취향이 일단 자기한테 맞다이로 들어오는 여자인듯....견환 순원 화비 녕빈 기귀인 전부 만만한 인물들이 아님 그렇게 연애관계에서는 동등해야 진실한 사랑이라고 생각했을 것 같아 그런 점에선 화비한테도 어느정도 진심은 있지 않았을까.....그게 존나 많은 여자한테 나눠줘서 아주 작은 조각이라 그렇지
[Code: f8e6]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로는 연갱요가 있어서 필요하니 좀더 잘해줘야지+근데 나한테 잘하고 진심인 거 보이는 예쁜 애라서 거기에 끌려 다른 후궁들보다는 더 특별하긴 한데 사랑이라기보다는 주작 귀여워하는 거랑 비슷한 느낌
[Code: e85b]
ㅇㅇ
모바일
황제 취향이 원래 좀 성질나쁜 고양이같은 여자인것 같던데 어여뻐하고 총애한 여자는 맞는 것 같아 근데 딱 그정도
[Code: 22e7]
ㅇㅇ
모바일
황썅입맛에 딱맞는 자기를 진심으로 사랑해주는 여자인데 딱맞게 오라비가 필요한 군인장수라 아끼고 싶은 후궁인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황후감도 아니고 황태후감도 아닌거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62f9]
댓글 작성 권한이 없음