https://hygall.com/594605183
view 1405

아이스매브 무순보다 레스타를 딱 봤는데 갑자기 너무 잘생겨서 이마 때림 ㅅㅂ...
아프다...
현실인듯
ㅈㄴ 잘생겼다 진짜
몽자 보면서 웃다가 레스타보고 ㅈㄴ 잘생겨서 이마때리기
ㅈㄴ 뭐하는 걸까
이게 다 몽자가 귀엽고 레스타가 잘생긴탓.

레스타 몽자 영원히 만지고 예뻐해줘라아아아아아악
남편들도 예뻐해달라고 아침까지 괴롭혀라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
레스타는 아침을 못보겠지만 걍 된다해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ

+작년에 탐찌 특별전 진짜 좋았는데..
또 안해주나... 해줄때된것같은데...
레스타 영화관에서 보면 딱일것같은데.. 하...
아니면 탑건이라도 ㅈㅂ...
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ특별전 해줘어
[Code: 0e3d]
ㅇㅇ
모바일
이게 다 몽자가 귀엽고 레스타가 잘생긴탓222 그러니까 특별전 또 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e04]
댓글 작성 권한이 없음