해변가에서도 그렇고 본인이랑 같은 대학선택한거에도 관심보이고 호텔에서도 이기는 사람한테 번호주겠단 얘기도 아트한테 말하는거같더라
ㅇㅇ
모바일
나도 처음에 아트한테 관심 더 둔 거 같았음
[Code: 71cd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fa3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: cf82]
ㅇㅇ
모바일
나도 내번호 받고 싶으면 이기라고하니까 내가 이겼으면. 좋겠다는 말이야? 하니까 이겨야 받을수 있다 이런 대화하고 아트가 지고난 다음엔 어쩌겠어 하면서 어깨 으쓱함. 패트릭한테 관심이 더 있었으면 패트릭 이겼다고 좋아했을것 같애. 그리고 패트릭이랑 싸울때도 어릴때고 걍 사기는 거라서 그런거겠지만 너랑 데이트하는거 다 아는데 니가 못하면 내가 쪽팔리다고. 그러는데 아트가. 슬럼프 오니까 챌린저 나가서 자신감 회복하라그러고 승부조작까지 부탁함
[Code: e4a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가느낀거랑 똑같다 특히 첫줄 ㄹㅇㄹㅇ
[Code: 5b47]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 패트릭은 첫만남에 연서복 같은 플러팅하고 대학테니스 이런 말 하면서 자존심 긁는데 아트는 옆에서 가만 있고 거슬리는 소리도 안 하니까 상대적으로 젠틀해보임 ㅋㅋㅋ
[Code: 5ff4]
댓글 작성 권한이 없음