https://hygall.com/595215704
view 9436

남들은 노잼이라고 해도 자기들끼리 제일 즐거울 것 같은 커플 1위임 근데 얼굴만 봐도 벌써 재미있지 않냐고 ㅜ 캘빈 너드 화학자인 척했으면서 예쁘게 눈 깜빡거리면서 중위님 유혹하는 거 좀 봐라;

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
캘빈박사님 훈녀스킬보소ㅋㅋㅋㅋ중위님 광대리프팅 되시것어
[Code: cba0]
ㅇㅇ
모바일
너드가 눈깜빡거리면서 허드너씨 유혹하는거 대유죄
[Code: 4303]
ㅇㅇ
모바일
허드너캘빈 진짜 안정형으로 개탄탄하고 나름 유잼인 연애 할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f98]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 남들은 이해못해도 지들끼리는 유잼인 연애를 하겠지 이 옛날사람들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 얘네 서로 연애편지 주고 받을거 생각하면 개갓이 설렘
[Code: 7f1a]
ㅇㅇ
FM과 너드의 극강안정커플 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 넥타이매고 삐걱거리며 최신 단-쓰추는데 뭐 어뗘요 둘이 좋으면 그만입니다 네 행쇼!
[Code: 9d5f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘어울린다 ....와꾸합이 어케이래 ?!
[Code: f15b]
댓글 작성 권한이 없음