https://hygall.com/594663974
view 1253
재생다운로드img (17).gif
재생다운로드IMG_5806 (1).gif
(필모순서 꼭 맞지 않음 대충 넣어서) 진짜 가면서 애가 잘 자라는거 보이고.. 연기도 점점 늘어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아엠두부 미니 바이오 정성껏 적어주신 교주 부모님 마음이 백번 이해간다 보시면서 얼마나 뿌듯했을까.. 지금 확실시된 차기작들도 다 기대되고 아직 얘기만 나오는 작품들도.. 다 했으면 좋겠음 오틴버 다 잘해낼거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 내가 키운 것도 아닌데 보면서 이렇게 흐뭇하지 교주야 더 더 잘돼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
필모쭉 보면 ㄹㅇ 성장서사야...... 내가 낳았어야 했는데.... 차기작도 다 재밌어보여서 ㅈㄴ 기대됨 일단 더바라 국내개봉 해야되고ㅠㅠㅠ
[Code: a90c]
ㅇㅇ
모바일
다 좋지만 아래서 네번째 세번째 내가 데려간다
[Code: 6e7b]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 계속 성장하는 배우되길 ㅜㅠ 좋은 필모 좋은 연기 보여줘
[Code: 2211]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘컸어 진짜 ㅠㅠ 필모도 딱 그 나이대에 할수있는거 다 잘챙겨서 하고 올라왔고 연기력도 쭉쭉 올라가고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배우 마인드도 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e12e]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 뭉클하네ㅠㅠ앞으로가 더 기대돼
[Code: 2494]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 필모들 순서대로 볼수록 대단함... 앞으로 계속 더 좋은 배우될거같아서 기대되고
[Code: be67]
ㅇㅇ
모바일
연기 시작할 때 업계에 연줄이 있던 것도 아니라 오디션 엄청 보러 다녔고 디즈니채널 아역 출신에서 헐리우드 메인스트림으로 들어가는 것도 엄청 어렵고 힘든 일이라던데 진짜 엄청 피나는 노력했겠구나 싶어서 뭉클하고 대견함 ㅜㅜ
[Code: ce16]
댓글 작성 권한이 없음