https://hygall.com/594648546
view 10594
1. 토모
유료소통어플하면서 가끔 춤 연습영상 올릴거같음
앨범 스포금지시켰는데 해맑게 웃으면서 스포하고 지가 놀랄거같음
그룹으로 들어간다면 메댄역할 할거같음
예능 나가서도 잘해서 밖에 나가면 어르신들도 알아볼거같음

2. 티모시
유료소통은 물론이고 걍 밖에서도 해맑게 웃으면서 인사할거같음
본인은 메인래퍼 꿈꾸지만 서브보컬할거같음
팬싸하는데 온갖 머리띠 다 잘어울려서 난리날거같음

3. 오틴버
확신의 리더상임
중저음 목소리로 노래에 안정적인 화음 넣어줄거같음
가끔 동생 멤버들이 감당 안될때도 있지만 잘 챙길거같음
뭔가 완벽할거같은데 의외로 헐랭해서 몰이 장난아닐듯

4. 칼럼
본인은 보컬하고싶지만 래퍼 역할 할거같음
춤은 뚝딱일거같은데 기세로 이겨낼거같음
덩치 생각못하고 형 멤들한테 지 몸 꾸깃해서 형 멤들이 가끔 감당못할거같음
ㅇㅇ
모바일
빨리 데뷔시키자 이조합 꼭봐야겠어
[Code: 2ee9]
ㅇㅇ
모바일
토모는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 아이도루 재질
[Code: a3c0]
ㅇㅇ
모바일
팬클럽 1기 언제 모집해여?
[Code: c8c9]
ㅇㅇ
모바일
콘서트 스탠딩 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: 4c44]
ㅇㅇ
모바일
돈 어디다 내면되나여
[Code: 38bb]
ㅇㅇ
제발 빨리 데뷔 급해 당장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통장 가져가고 지금 데뷔해줘ㅠㅠㅠ
[Code: 2eae]
ㅇㅇ
모바일
칼럼이 ㄹㅇ 씹떡몰이상
[Code: d8bf]
ㅇㅇ
모바일
얘네 언제 데뷔하냐
[Code: da38]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 벌써 한터 1위찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5a7]
ㅇㅇ
모바일
데뷔만 해라 진짜ㅠ
[Code: 6a2c]
ㅇㅇ
모바일
극락
[Code: b051]
ㅇㅇ
모바일
칼럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해찰떡
[Code: b1b9]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 본인은 보컬 하고싶지만 래퍼 역할 할 거 같음 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44cd]
ㅇㅇ
모바일
데뷔만 해 내 통장 너네꺼야
[Code: 07f5]
ㅇㅇ
모바일
티모시 메인래퍼 꿈꾼다는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d485]
ㅇㅇ
모바일
춤은 뚝딱일거같은데 기세로 이겨낼거같음<-ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 14fa]
ㅇㅇ
모바일
공식가입 언제하나요?
[Code: ae5e]
ㅇㅇ
모바일
지구 정복하겄네
[Code: dd8f]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 진짜 인기많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트나 팬미팅하면 티모시랑 칼럼이랑 파트체인지 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3293]
ㅇㅇ
모바일
토모 진짜 세대 안 가리고 인기많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e421]
ㅇㅇ
모바일
토모, 티모시가 유행어나 밈 빠삭한데 오틴버는 동생들 드립 하나도 못알아 들을듯 글고 시상식에서 큰 상 타면 칼럼이 제일 많이 울것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19f2]
ㅇㅇ
모바일
토모 대중적 인지도 제일 높고, 티모시 코어팬 많고, 오틴버 의외로 남팬 비율 높고, 칼럼은 누나팬 많을듯
[Code: 19f2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3007]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cb3]
ㅇㅇ
모바일
당장 진행시켜
[Code: 272f]
ㅇㅇ
모바일
토모 진짜ㅋㅋㅋㅋ 연습 개빡세게 해서 팬들이 실력부심 쩔듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 558d]
ㅇㅇ
토모야 데뷔하자
[Code: 62c6]
ㅇㅇ
모바일
기세로 이곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1842]
댓글 작성 권한이 없음