https://hygall.com/594637708
view 795
마옵에 ㅅㅍ

잭, 나 왔어! 나 보고 싶었지? ㅎㅎ

아니.

(무시) 네 재킷 돌려줄게.

아, 근데 흙바닥에 좀 구르고 (젖은 땅이었음)

물에 좀 빠지고 (진흙탕이었음)

땀도 좀 묻고 (세탁 한 번도 안 함)

피도 좀 튀었더라 (흥건)

그래도 괜찮지? 대신 내가 돌아왔잖아 ㅎㅎ.

내 무스탕 잘 보관해 줘서 고마워! 너도 가끔 입고 싶으면 말해! 빌려줄게!

그 냄새나는 걸레 치워.

잭은 작중에서 단 한번도 존의 무스탕을 입은적이 없다

마옵에
ㅇㅇ
모바일
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5963]
ㅇㅇ
모바일
존이건 양심의 상태가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새나는 걸렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잭 무스탕 어디 처박아두고 내내 쳐다도 안 봤을 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7825]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c480]
ㅇㅇ
모바일
걸레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아진심 개처웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38bb]
댓글 작성 권한이 없음