둘 다 임티 쓰는거 의외일것같은데...(특히 피닉스는 저런 임티 안쓸거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 상대방 반응 되게 좋아서 쓸것같음 특히 루스터... 단련장 벽 뿌수고 난리날것같음 얘들아 평생 귀여워해라!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
아 존나귀여워서 나도 벽뿌숨ㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여워미친
[Code: 477b]
ㅇㅇ
모바일
미친너무귀여워!! 다들 표정 포인트가 존똑이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 어디서 딱 지같은 임티를 받아와가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ밥 머야~ 하는거 존나.... 둘이 사랑하네.....
[Code: 0f43]
ㅇㅇ
모바일
사랑스럽 아 ㅋㅋㅋㅋ 행맨밥 서로 귀여워하네
[Code: efb5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ 행맨은 어디서 지같은 임티 찾아서 잘 쓸거같고 밥한테도 이거 너같다면서 토끼 고양이 임티 잔뜩 선물해줄거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b2c]
ㅇㅇ
아 졸커 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 달달해짐
[Code: 8853]
ㅇㅇ
귀여워어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 컾 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b078]
댓글 작성 권한이 없음