https://hygall.com/594062625
view 2960

아마 오늘내일 덕질글 뻘글 안가리고 ㅈㄴ 시비털고 다닐거임ㅇㅇ 저격당한 댓글로 이지랄로 부심 존나 부렸는데

ㅋㅋㅋ우리 주장 지지하는 댓글 계속 달리고 개추수도 계속 올라가는데 너네들이 문제고 잘못됐단 생각은 안하지? 하긴 그니까 여기서 백인남미새짓이나 하고 안잣지ㅋㅋㅋㅋ정신 좀 차려라ㅋㅋㅋㅋ꼬숩네 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cdc]

애초에 저격 당하기 전에 개추 주작 존나 해놔서 저랬던거고 차단 안당할줄 알고 삭튀도 안했는데 저거 차단당해서 쿄쿄쿄들 지금 틀니 빠개졌을걸
그러고나면 매번 오만글 다니면서 개지랄떨고 별것도 아닌거 다 저격하면서 불판이라고 어거지쓰고 이러는거 패턴임 이미 차단 풀릴때 되니까 덕질글에 불판이라고 지랄하고 패는글마다 어거지쓰고 신고차발 남발이니 뭐니 지랄 하는거 보면 빼박이니까 병신같이 시비터는 댓글 달리면 그냥 넘기지 말고 꼭 저격해서 차단 ㄱㄱ
ㅇㅇ
꼬숩댄다... 나이는 진짜 많은데 나잇값 못하는 사람 같음 진심
[Code: 5889]
ㅇㅇ
모바일
안잣지가 뭐야 안잣지가....
[Code: 5605]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 732c]
댓글 작성 권한이 없음