https://hygall.com/594060687
view 1853

게일도 재수없지만 그래도 상급자의 위엄은 지키는 태도인데
거기에 묻어서 뒤따라오는 존이건 개촐짝거리는 말투로 짧게 한마디 out the way 이지랄함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0a00]
ㅇㅇ
이거 ㅌㅈ글 아니지않남
[Code: 4602]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 저덩치로 좆당당 비켜ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ게일은 비키란 이유라도 설명하지 존은 걍 비키래...
[Code: 0ba3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 애들 표정 보라고요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 소령님들 양심 어디갓냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존 이건 말하는거 진짜 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7350]
ㅇㅇ
모바일
미리미리 신나게 준비해서 앞 열에 선 애들 제일 빡칠듯 (ex 브레이디ㅋㅋ) 심지어 존이랑 게일 1열에서도 바퀴 좀 더 앞에 나오지 않았냐ㅋㅋㅋ
[Code: 9095]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 존이건답다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45ac]
댓글 작성 권한이 없음