https://hygall.com/594055305
view 17127

오직 밥냥이를 즐겁게 해주겠다는 일념하에 밥냥펀치 다 맞아가며 장난쳐주는 행여우ㅋㅋㅋ 밥냥이 수인일 때 수인 본능으로 행여우 실컷 때린 담에 사람으로 돌아와서 좀 미안해하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

행맨이 그래서, 재미없었어? 물어보면

재밌긴했어... ㅎㅎ 하는 밥일듯ㅋㅋㅋ

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
아 베이비 놀아주려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행여우 존나 형아같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 밤엔 밥이 행맨 하고싶은거 재미있게 해줄듯
[Code: fd20]
ㅇㅇ
어? 이게 맞지 밥이 보답해주자
[Code: 8853]
ㅇㅇ
커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥밥펀치 맞으면서도 웃고있는 행여우 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 913c]
ㅇㅇ
모바일
밥냥이랑 놀아주는 행여우 이거 찐사다ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥냥펀치 와다다 맞아도 재밌긴했다는 저 얼굴 한번보면 만-족해서 또 놀아줄 생각하겠지ㅋㅋㅋㅋ 이 남자는 사랑도 어그로를 끌면서 합니다 너무 서윗해
[Code: fda1]
ㅇㅇ
모바일
밥냥이랑 놀아주겟다고 얻어맞는 행여우라니ㅋㅋㅋㅋ 형아네 ㅠㅠㅠ
[Code: b94b]
ㅇㅇ
모바일
놀아주겠다고 왕주먹 밥밥펀치를 다 맞아주다니ㅋㅋㅋㅋㅋ찐사랑이다 이거ㅋㅋ
[Code: 0bcc]
ㅇㅇ
아 미쳤다 행여우 장난치는거 킹받는게 이게 다 베이비 재밌게 해주려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 킹맨틱이지
[Code: 8853]
댓글 작성 권한이 없음