https://hygall.com/592636303
view 2853

패트릭은 자기의 뜻에 따라 주지 않는 인물이고 함께 있으면 감정이 통제가 안돼서 미워하기도 한 것 같음 게다가 같이 있으면 부상당하기 전 과거의 자신이 떠올라서 더...

챌린저스
ㅇㅇ
모바일
둘다 성격이 불같아서 개같이 싸우는 동시에 개같이 끌린듯ㅋㅋㅋ
[Code: 6c62]
ㅇㅇ
모바일
타시도 패트릭한테 진심있었다고 보임 근데 서로 너무 안맞어 대학 가는 것도 그렇고 테니스에 대한 생각도
[Code: 60df]
ㅇㅇ
모바일
둘이 성격은 불같이 닮아서 끌리는데 또 가치관?이 너무 안맞음...신기한 관계야 여기도ㅋㅋ
[Code: 6c8e]
ㅇㅇ
모바일
열정 하나 말고는 안맞음 ㅋㅋ 그 열정마저 총량도 온도도 다르고 방향성도 다르고
[Code: 26dc]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 타시가 패트릭 진심으로 사랑했던 건 맞지만 패트릭은 자신의 말에 순종할 타입이 절대 아니고, 패트릭과 계속 함께한다면 부상 전 프로 데뷔를 앞둔 촉망받던 천재 테니스 선수였던 10대 후반 - 20대 초반 본인 모습을 원치 않아도 계속 상기하게 되니까 ㅠㅠ
[Code: 3db9]
댓글 작성 권한이 없음