https://hygall.com/593066781
view 1802
정말 좋은데 연기하는 거 눈으로 직접 보고 싶다... 저 눈빛 1열에 앉아서 보고 싶다

정말 좋은데 스크린으로 크게 보고 싶다... 어떤 장면도 놓치지 않고 크게 크게 보고 싶다

아니지 그래도 스크린이 낫지... 근데 가끔은 무대 위에서 연기하는 것도 보고 싶어... 가끔이 아니라 매번 무대 위에서만 연기하면?... 그래도 계속 연기를 하는 게 어디냐... (젠킬 봄) 야 역시 좆목작이 최고다!!!!!... 가끔은 무대 위에서... 아니 그래도 스크린이 무한반복임

그래서 연출은 연극 같은데 크게 볼 수 있는 노스맨이랑 하프엠티하프풀 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 진짜 너무너무 힘든데 이런 스타일 좋아해서 포기 못하고 계속 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 진짜 이걸 무대에서 직접 봐야... 하다가 영상 필모 최고하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중간지점이 노스맨 하엠하풀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 제일 좋은건 얼굴 크게 많이 나오는거다...
[Code: 73bb]
ㅇㅇ
모바일
둘다 이런거 많이 찍어줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dec9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘 다 이런거 많이 찍어줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 기왕이면 좆목해서 찍어줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b7d9]
ㅇㅇ
모바일
필모 더줘 더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc01]
ㅇㅇ
진짜 공감 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 25e6]
댓글 작성 권한이 없음