https://hygall.com/593063869
view 1707

가령지에가 다른 인터뷰에서 말하길

양조위가 영화 볼 땐 티켓 6장을 사야한다고 했다는데

이거시 사실인가요??

🐿 : 글케 과장된 정돈 아니궁 ...3장 샀어요....

🐿 : 그냥...제 주변에 ...
🌸 : 사람이 없었으면 좋게써??
🐿 : (끄덕)

🐿 : 당신의 공식 콘서트는 언제인가요...?

🌸 : 내년에. 7월부터 시작할거야.

🌸 : 티켓 6장 사서 올거야??^^
🐿 : 헤헤헤

나화과자.....유꽃님 콘서트 티켓 1장 구할 수 있을지
전생에 업보는 없는지부터 팩트체크하고 오늘부터 물 떠놓고 기도해야할 판인데

조위는 6장이 필요하신 상황 .....

조위야....6자리 사면 저 대각선 뒷자리 하나만 주시궜어요???
제가 숨소리 하나 안 내고 투명인간처럼 있을게요

....근데 꽃님이는 조위가 6자리 필요하다고하면 진짜로 내어줄 것 같다는 거....

콘서트 언제냐고 물었는데 냉큼 올거냐고 들이대는 머장님 ㅊㅅㅊㅅㅊㅅ77777

유덕화양조위
덕화조위
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 주변에.... 까지만 말해도 냉큼 사람 없었으면 좋겠냐고 알아듣는 덕화 뭐야 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 덕화는 조위한테 티켓6장 줄거같다는 점까지 다받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충성충성 ^^77777777
[Code: 7c80]
ㅇㅇ
모바일
덕화형이 찰떡같이 알아들으니까 조위는 말을 다 할 필요가 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년7월에 약속까지 잡아내는 대장님 스킬에 탄복하고갑니다..충성충성7777777
[Code: 83a2]
ㅇㅇ
모바일
의자랑 마이크만 챙겨주는게 아니라 말하는것도 도와주냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 6장ㅜㅜ 붕키 한장만요 붕키의 존재감 마치라잌 공기 쭈구렁...한장만 ㅜㅜ
[Code: 76c5]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅠㅠㅠㅠ 화양비 또 심장 떨린다 조위가 다 말하기도전에 다 알아듣는 덕화형 짬빠ㅠㅠㅠ 거기다 내 콘서트 6장 사서 올거냐고하는거 미친 덕화는 진짜 자리 6개 만들어줄것같다고ㅠㅠㅠ 아침부터 존나 심장 뛰네 크아아아
[Code: 65e2]
댓글 작성 권한이 없음