https://hygall.com/594974151
view 1399
원래 행맨이 예쁘고 섹시한건 알고있었는데 청량하기까지 한 줄은 몰랐어서 눈 비비는 루스터 어떤데
자기야야 너 오늘 왜 이렇게 예뻐? 물었으면 별로 놀랍지도 않은데 자기야 오늘왜 이렇게 청량해? 리래서 행맨도 뚝딱임ㅋㅋㅋㅋ누가보면 염천커플이거나 사귄지 얼마 안됐다 생각하겠지만 애가 내일모레 초등학교 입학함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루행
ㅇㅇ
모바일
매번 새롭게 반하는 거냐고ㅋㅋㅋㅋ행맨도 낯선 칭찬에 뚝딱거리는 거 봐ㅋㅋㅋㅋ염병첨병 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4af1]
ㅇㅇ
모바일
새로운 칭찬에 뚝딱이는 행맨 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 칭찬해 줄게 많이 남았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e819]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 왜 이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ뜨거워서 근처에도 못 가겠네!
[Code: d423]
ㅇㅇ
모바일
파월이 데님 수인해야돼 진짜.. 행맨 사복이 이럴거 생각하면 루스터는 손주를 봐도 가슴떨릴거같아
[Code: aa30]
ㅇㅇ
진짜 파월이 스타일링도 미쳤음 흰티에 청자켓 그리고 검정시계... 거기에 한가닥 내려온 앞머리까지 그냥 다시반한 루스터 심정 쌉이해
[Code: afac]
댓글 작성 권한이 없음