https://hygall.com/594973674
view 968

씨발 개쩌는 뽀킹락스타 김리암 좆간지ㄷㄷㄷ 하다가도

한마음 한뜻으로 놀리고 있음ㅋㅋㅋㅋ
아니근데 김리암이 먼저 바부강쥐였다니까??

Screenshot_20240525_115719_Adblock Browser.jpg
하지만 모두 리암병에 걸렸습니다....
버킷햇과 파카와 아디다스...예아...듀나민?
맨날 파카 욕하다가 정들어서 파카가 예뻐보이는 리암비들...아니 그렇게 입고도 개까리한 리암이니까...
이제 파카까지 손민수하기 시작했음

258914311_129526216139153_6527210715115680019_n (1).jpg
그리고 다들 김리암 손민수하겠다고 런닝 시작한것도 존웃임ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 김리암이 먼저 런닝하다가 팬들한테 수집당했다니까?? 포켓몬이냐고ㅋㅋㅋ
(고관절 수술하고는 잘 못달리는 것 같은데 우리애 평생 건강해 ㅠㅠㅠㅠ)

원인

결과 : 범상치않은 팬들ㅋㅋ 저거 자막은 "화내라고 해요" 라고 나와있는데 원본은 "뻑힘" 이었음ㅋㅋㅋ

레전드ㅋㅋㅋ펄럭팬도 범상치 않다ㅋㅋㅋㅋ

와싯밴
ㅇㅇ
모바일
바부강쥐면서 뭘 해도 기깔나서 손민수 안할 수가 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: a2ee]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ볼때마다개웃김
[Code: 47e7]
ㅇㅇ
모바일
막짤은ㅋㅋㅋㅋ진짜 급발진이 럄 저리가라임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cf3]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 ㅅㅂ 진짜 볼 때마다 개처웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ