https://hygall.com/594971405
view 857
찰리가 이런거 만들면 메이저가
우와 찰리 손재주 좋네요!! 이러면서 칭찬할거같음

그와중에 찰리는 그냥 댄처럼 내심 소심(아님 귀찮아서임)해서
말이어가려고 억지로 쥐어짜서 칭찬한줄알고있겠지?

근데 메이저는 진짜 칭찬이였고
그걸본 댄은 내 동생이 내 왕 골든리버 꼬시는거냐고 약간 욱하고
마크는 햄메이저가 모르는 남자 랑 친해보여서 빡쳐하겠지?

나중에 찰리 하고 메이저는 프라모델 친구되서 하하호호할때마다
댄 하고 마크 안절부절 할거 아냐

댄이 사실 찰리에게 틱틱대고 튕겼지만 알고보면 찐사니까 내면의 화때문에 힘들어하겠지

찰리댄
마크메이저
행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워 내 왕 골든리트리버 꼬시는거냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2e9]
ㅇㅇ
찰리 댄만의 왕골든리트리버가 된 거였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰리가 손재주좋고 싹싹한 인싸여서 햄메쟈도 금방 친하게 될텐데 마크와 댄의 버튼만 달각거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 800b]
ㅇㅇ
모바일
왕골든리트리벜ㅋㅋㅋㅋㅋ내 리트리버라고 하는거보면 댄도 많이 좋아하면서 튕겼구만
[Code: e092]
ㅇㅇ
모바일
프라모델 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
[Code: 9d47]
댓글 작성 권한이 없음