https://hygall.com/594513449
view 10847
빈민가 사는 대학생인데... 15살때 부모한테 버려지고 혼자 큼
키 존나 190짜리가 꾸역꾸역 열심히 배워서 돈 벌어보겠다고 대학교 가서 수업 듣는데

돈 없어서 점심 굶고 막 이럼 ㅠㅠ
식당에서 두리번거리다가 주머니에 있는 돈 확인하고 다시 나감... 8ㅁ8
스크린샷 2024-05-20 033919.png
스크린샷 2024-05-20 033942.png

스크린샷 2024-05-20 033832.png

근데 등록금을 못내서 학교 쫓겨날 위기에 처한거임
2주동안 돈 안가져오면 제적당한다고 했는데

마침 조정팀 시험 합격하면 돈준다고해서
어쩔 수 없이 학교 다녀야해서 돈때문에 조정 시작함... ㅠ
따흐흑 칼럼이 귀여워서 더안쓰러움 ㅠㅠ
이게 실화라니 조 랜츠 넘 대단하신듯

ㅇㅇ
모바일
허미 이거 한글자막 어디서 구할수있냐ㅠㅠ
[Code: 1ad3]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 내가 나볼려고 만들엇슴...!!!
[Code: 0c54]
ㅇㅇ
모바일
역시 햎은 나빼고 다 능력자들이었군ㅇㅇ 난 칼럼을 아내로 들인거말고는 아무 능력도 없는데 흑흑(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 1ad3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ놈아 ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 0c54]
ㅇㅇ
모바일
아니이미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 7b8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 84f7]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나ㅗㅗㅗ
[Code: d47a]
ㅇㅇ
모바일
???? 소주가 자연스럽네?? ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆))Д´)
[Code: 85ea]
ㅇㅇ
모바일
이거 어디서 볼수있어??
[Code: 4ae4]
ㅇㅇ
모바일
햎검하면 기차살아있다..!
[Code: 7198]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 저렇게 초췌한 칼럼 처음봐 개갓이 꼴린다 ㅁㅊ 당장 검색하러감 ㄷㅆ은 아니지만 ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: aa4c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 막 육체적으로 초췌… 는 아닐텐데 조정하느라고 허벅지가 진심 왕따시만해가지고…,, 허벅지저렇게굵은사람 첨볼정도로
그냥 돈없어서 기운없는건데 그것두 꼴리긴함ㅠㅠ
[Code: 9dac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 운동하고 존나 배고플텐데 집에서 크래커같은거나 먹고있는거 진짜ㅠㅠ 개비새끼 줘패고싶음
[Code: f984]
댓글 작성 권한이 없음